【奮亢】的意思是什么?【奮亢】是什么意思?

【奮亢】的意思是: ★「奮亢」在《汉语大词典》第3309页 第2卷 1565 奮亢 fèn kàng(奮亢,奋亢)興奮。   ▶ 蕭乾《草原即景》:「車上人人都奮亢起來。想想看,每個人在腦子裏都翻騰了許多日子,費了多少周折,才到達這個起點。」
奮亢的拼音fèn kàng
奮亢是什么意思

「奮亢」在《汉语大词典》第3309页 第2卷 1565


奮亢

fèn kàng
(奮亢,奋亢)
興奮。
  蕭乾《草原即景》:「車上人人都奮亢起來。想想看,每個人在腦子裏都翻騰了許多日子,費了多少周折,才到達這個起點。」

词条推荐
科約 科则 科责 科則 科責 科杖 科诏 科詔 科折 科谪 科謫 科讁 科征 科徵 科枝 科指 科制 科治 科雉 科子 科罪 科座 轲虫 轲峨 轲机 轲亲 轲卿 轲丘 轲思 轲愈 疴祸 疴疾 疴痒 疴恙 趷查 趷踔 趷跶 趷躂 趷登登 趷蹬 趷蹬蹬 趷落 趷塔 趷踏 趷蹋 趷梯趷? 趷梯趷 趷啅 棵把 棵儿
专题推荐
for of是什么意思中文 for update语句 for which什么意思 if语句是不是判断语句 if语句算法案例 if语句条件怎么写 if语句跳出循环 if语句下return if语句写法 if语句循环 if语句语法格式 if语句怎么跳出 if语句怎么用java if语句执行continue if语句执行过程 if语句中的continue if语句中的return if语句中的表达式 if语句中的参数 if语句中各类条件怎么 if语句中和else if if语句中且怎么表示 if语句中有值怎么表示 if语句中遇到break if语句属于逻辑语句 if语句属于什么结构 if语句属于什么语句 if在后面造句 if造句 状语从句 if中遇到continue语句