【奮亢】的意思是什么?【奮亢】是什么意思?

【奮亢】的意思是: ★「奮亢」在《汉语大词典》第3309页 第2卷 1565 奮亢 fèn kàng (奮亢,奋亢) 興奮。    ▶ 蕭乾《草原即景》:「車上人人都奮亢起來。想想看,每個人在腦子裏都翻騰了許多日子,費了多少周折,才到達這個起點。」
奮亢的拼音fèn kàng
奮亢是什么意思

「奮亢」在《汉语大词典》第3309页 第2卷 1565


奮亢

fèn kàng
(奮亢,奋亢)
興奮。
  蕭乾《草原即景》:「車上人人都奮亢起來。想想看,每個人在腦子裏都翻騰了許多日子,費了多少周折,才到達這個起點。」

词条推荐
科約 科则 科责 科則 科責 科杖 科诏 科詔 科折 科谪 科謫 科讁 科征 科徵 科枝 科指 科制 科治 科雉 科子 科罪 科座 轲虫 轲峨 轲机 轲亲 轲卿 轲丘 轲思 轲愈 疴祸 疴疾 疴痒 疴恙 趷查 趷踔 趷跶 趷躂 趷登登 趷蹬 趷蹬蹬 趷落 趷塔 趷踏 趷蹋 趷梯趷? 趷梯趷 趷啅 棵把 棵儿
专题推荐
gi开头的英文名 gi食品是什么意思 gjfjh是什么意思 gjj是什么意思 gj价格是什么意思啊 gj开头的证件 gj是什么意思 gk'在医学的意思 gk'在医学是傻意思 gk是啥意思 gk网是什么意思 gk文神马意思 gk作者是什么意思 gl8 28t什么意思 gl825s是什么意思 gl8后面es什么意思 glade什么意思中文翻译 glad的近义词反义词 glad什么意思怎么读 glad是什么意思 glasses造句 glass是什么意思啊 glazed是什么意思 glb是什么意思 glc是什么意思 glee是什么意思 glitter是什么意思 global 是什么意思啊 global函数什么意思 globulin是什么意思