【契疏】的意思是什么?【契疏】是什么意思?

【契疏】的意思是: 契疏  契券账簿。 ▶ 南朝宋刘义庆《世说新语•俭啬》:「契疏鞅掌,每與夫人燭下散籌算計。」
契疏是什么意思

契疏


 契券账簿。
南朝宋刘义庆《世说新语•俭啬》: 「契疏鞅掌,每與夫人燭下散籌算計。」


词条推荐
逸網 逸味 逸文 逸闻 逸闻趣事 逸闻琐事 逸闻轶事 逸聞 逸聞趣事 逸聞瑣事 逸聞軼事 逸骛 逸鹜 逸騖 逸鶩 逸暇 逸贤 逸賢 逸响 逸想 逸響 逸象 逸兴 逸兴遄飞 逸兴横飞 逸兴云飞 逸興 逸興遄飛 逸興橫飛 逸興雲飛 逸性 逸休 逸秀 逸许 逸許 逸雅 逸言 逸彥 逸彦 逸艳 逸豔 逸遗 逸遺 逸以待劳 逸以待勞 逸义 逸艺 逸议 逸异 逸易
专题推荐
暗示默默离开的诗句 暗示默默离开的诗文 暗示某人不关心自己的语句 暗示某人的句子 暗示某人回来的句子 暗示某人我回来的句子 暗示母亲偏心的一句话 暗示母亲要慈善的词语 暗示哪些小人的话 暗示内涵的句子 暗示内心强大的句子 暗示那成语意思 暗示那个人在线的句子 暗示那些欠钱不还句子 暗示那些小看人的语句 暗示男宝宝未来的句子 暗示男的出来约的句子 暗示男方表白的句子 暗示男欢女爱的诗 暗示男朋友背叛我句子 暗示男朋友表白的句子 暗示男朋友出轨的话语 暗示男朋友出轨的句子 暗示男朋友道歉的话语 暗示男朋友等我的句子 暗示男朋友分手的话 暗示男朋友分手的句子 暗示男朋友和好的句子 暗示男朋友结婚的句子 暗示男朋友来哄自己的话