【夢維熊】的意思是什么?【夢維熊】是什么意思?

【夢維熊】的意思是: 夢維熊  义同「夢熊」。 ▶ 宋黄人杰《鹧鸪天》词:「何日是,夢維熊。麥光摇翠浪花紅。」 ▶ 宋李曾伯《水调歌头·甲寅寿刘舍人》词:「序正象占琥,吉叶夢維熊。」
夢維熊是什么意思

夢維熊


 义同「夢熊」。
宋黄人杰《鹧鸪天》词: 「何日是,夢維熊。麥光摇翠浪花紅。」
宋李曾伯《水调歌头·甲寅寿刘舍人》词: 「序正象占琥,吉叶夢維熊。」


词条推荐
開盪 開刀 開倒車 開導 開道 開燈 開滌 開地 開第 開奠 開雕 開弔 開頂風船 開冬 開凍 開動 開動機器 開瀆 開讀 開賭 開度 開耑 開端 開兌 開恩 開耳 開發 開法 開帆 開藩 開飯 開方 開方破獄 開坊 開房 開房間 開放 開封 開風 開縫 開諷 開敷 開伏 開扶 開襆 開府 開輔 開赴 開復 開閤
专题推荐
hdmi arc 什么意思 hdmi arc是什么意思 hdmi stb是什么意思 hdmi1是什么意思电视 hdmiin是什么意思 hdmi不支持是什么意思 hdmi插口是什么意思 hdmi待机是什么意思 hdmi端口是什么意思 hdmi声音是什么意思 hdmi是什么意思cga hdmi是什么意思电视 hdmi无信号是什么意思 hdmi线是什么意思 hdm丨是什么意思 hdr什么意思 hdr是什么意思 hdr与oled是什么意思 hds是什么意思 hds在医学是什么意思 hdtvi是什么意思 hdwe是什么意思? hdx是什么意思 hd开头的白牌黑字车牌 hd开头的车牌 hd手机上是什么意思 hd通话是什么意思 hd信号是什么意思啊 hd在化学什么意思 he has got什么意思