【夢維熊】的意思是什么?【夢維熊】是什么意思?

【夢維熊】的意思是: 夢維熊  义同「夢熊」。 ▶ 宋黄人杰《鹧鸪天》词:「何日是,夢維熊。麥光摇翠浪花紅。」 ▶ 宋李曾伯《水调歌头·甲寅寿刘舍人》词:「序正象占琥,吉叶夢維熊。」
夢維熊是什么意思

夢維熊


 义同「夢熊」。
宋黄人杰《鹧鸪天》词: 「何日是,夢維熊。麥光摇翠浪花紅。」
宋李曾伯《水调歌头·甲寅寿刘舍人》词: 「序正象占琥,吉叶夢維熊。」


词条推荐
開盪 開刀 開倒車 開導 開道 開燈 開滌 開地 開第 開奠 開雕 開弔 開頂風船 開冬 開凍 開動 開動機器 開瀆 開讀 開賭 開度 開耑 開端 開兌 開恩 開耳 開發 開法 開帆 開藩 開飯 開方 開方破獄 開坊 開房 開房間 開放 開封 開風 開縫 開諷 開敷 開伏 開扶 開襆 開府 開輔 開赴 開復 開閤
专题推荐
haval啥意思? haval是什么意思 haval直译是什么意思 havana 歌词什么意思 havana歌词意思 havana什么意思中文 havana意思 havana这首歌什么意思 havana中文什么意思 have a cace是什么意思 have a check造句 have a dinner什么意思 have a lock on造句 have a look是什么意思 have a rest是什么意思 have a sale什么意思啊 have a shower什么意思 have a speech 造句 have abath同义词 have abreakfast造句 have been in的意思 have been in什么意思 have been to sb造句 have been to什么意思 have been to造的句子 have brought造句 have come in的意思 have done的句型 have found造句 have gone to sp造句