【壶浆塞道】的意思是什么?【壶浆塞道】是什么意思?

【壶浆塞道】的意思是:【壶浆塞道】成语解释:壶浆:以壶盛着酒浆;塞道:挤满道路。形容群众欢迎自己所拥护的军队的场面。 【壶浆塞道】成语出处:《周书·于翼传》:“襄城民庶等喜复见翼,并壶浆塞道。” 【壶浆塞道】成语故事: 【壶浆塞道】成语标签:四字成语,紧缩式成语,H开头的成语
壶浆塞道的拼音hú jiāng sāi dào
壶浆塞道是什么意思

【壶浆塞道】成语解释:壶浆:以壶盛着酒浆;塞道:挤满道路。形容群众欢迎自己所拥护的军队的场面。

【壶浆塞道】成语出处:《周书·于翼传》:“襄城民庶等喜复见翼,并壶浆塞道。”

【壶浆塞道】成语故事:

【壶浆塞道】成语标签:四字成语,紧缩式成语,H开头的成语

词条推荐
反应速度 反应性染料 反應 反應堆 反膺 反映 反映论 反映論 反庸 反犹太主义 反油 反右派斗争 反隅 反虞 反宇 反羽 反语 反語 反狱 反獄 反袁运动 反约 反約 反葬 反则 反則 反仄 反掌 反掌之易 反棹 反照 反櫂 反真 反正 反正拨乱 反正撥亂 反正还淳 反正還淳 反正一样 反证 反证法 反政 反證 反證法 反之 反支 反卮 反巵 反制 反治其身
专题推荐
2a快充是什么意思 2a里一类学校啥意思 2b不锈钢是什么意思 2b大学是什么意思 2b代表铅笔的什么意思 2b的是什么意思 2b和2c是什么意思 2b领域是什么意思 2b青年欢乐多的话 2b什么意思 2b一you是什么意思 2b院校是什么意思 2co是什么意思化学 2c充电是什么意思 2c业务是什么意思 2d 3d 4d 5d什么意思 2dose什么意思啊 2d车头向上是什么意思 2d巨幕厅是什么意思 2d路径是什么意思 2d是什么意思 2e 06是什么意思 2ea是什么意思 2e是啥意思 2g 3g 4g是啥意思 2g ips啥意思 2gips是什么意思 2g独立显存是什么意思 2g独立显卡是什么意思 2g流量低什么意思啊