【墳井】的意思是什么?【墳井】是什么意思?

【墳井】的意思是: ★「墳井」在《汉语大词典》第2955页 第2卷 1211 墳井 fén jǐng (墳井,坟井) 謂家鄉,故土。    ▶ 唐·沈亞之《省試策三道•第三問》:「失其產者,吏督其不奉而賦歲以重,是以割姻愛棄墳井,亡之他郡而不顧,亡者之賦又均焉。」
墳井的拼音fén jǐng
墳井是什么意思

「墳井」在《汉语大词典》第2955页 第2卷 1211


墳井

fén jǐng
(墳井,坟井)
謂家鄉,故土。
  ·沈亞之《省試策三道•第三問》:「失其產者,吏督其不奉而賦歲以重,是以割姻愛棄墳井,亡之他郡而不顧,亡者之賦又均焉。」

词条推荐
鹽規 鹽裹 鹽海 鹽醢 鹽汗 鹽湖 鹽戶 鹽花 鹽荒 鹽貨 鹽緝 鹽虀 鹽籍 鹽賈 鹽價 鹽監 鹽醬 鹽醬口 鹽角兒 鹽角兒令 鹽腳 鹽斤 鹽觔 鹽禁 鹽精 鹽精石 鹽井 鹽警 鹽境 鹽酒蟹 鹽居 鹽軍 鹽堿地 鹽堿土 鹽客 鹽課 鹽課提舉司 鹽課銀 鹽庫 鹽快 鹽酪 鹽釐 鹽釐總局 鹽吏 鹽利 鹽糧 鹽龍 鹽鹵 鹽鹵水 鹽滷
专题推荐
安装系统点不了下一步 安装系统无法验证数字签名 安装现代汉语成语词典 安装新大门对联? 安装新大门贺词 安装询价是什么意思? 安装应用签名不一致 安装应用签名不一致怎么办 安装应用提示与已安装应用签名不同 安装映像是什么意思 安装游戏签名不一致 安装质量关标语 安装中cc是什么意思 安装中安的意思 安装中出现下一张磁盘 安卓 apk打签名 安卓 成语词典 安卓 成语大师 29 安卓 端口号 安卓 签名检验失败 安卓 修改签名 安卓4.2 不检验签名 安卓5.0签名文件 安卓apk签名 安卓apk签名器工具 安卓apk签名软件 安卓apk系统签名 安卓apk重新签名工具 安卓app签名工具 安卓l2tp是什么意思