【墓文】的意思是什么?【墓文】是什么意思?

【墓文】的意思是: 墓文 mù wén 犹墓志。   ●阿英《袁中郎做官》:「病到所谓‘面如烟,骨如系,肘如戟’,而不得不预备‘墓文’,真是一趣事。」 ★「墓文」在《汉语大词典》第2910页 第2卷 1166 墓文 mù wén 猶墓志。    ▶ 阿英《袁中郎做官》:「病到所謂‘面如煙,骨如系,肘如戟’,而不得不預備‘墓文’,真是一趣事。」
墓文的拼音mù wén
墓文是什么意思

墓文

mù wén
犹墓志。

  ●阿英《袁中郎做官》:「病到所谓‘面如烟,骨如系,肘如戟’,而不得不预备‘墓文’,真是一趣事。」

「墓文」在《汉语大词典》第2910页 第2卷 1166


墓文

mù wén
猶墓志。
  阿英《袁中郎做官》:「病到所謂‘面如煙,骨如系,肘如戟’,而不得不預備‘墓文’,真是一趣事。」

词条推荐
闲介 闲径 闲迳 闲靓 闲靖 闲静 闲厩 闲厩使 闲居 闲居无聊 闲驹 闲局 闲剧 闲距 闲俊 闲侃 闲磕牙 闲可 闲客 闲嗑 闲嗑牙 闲空 闲口 闲口论闲话 闲口弄闲舌 闲口说闲话 闲口説闲话 闲旷 闲阔 闲拉谈 闲来 闲阑 闲唠 闲冷 闲离 闲理会 闲吏 闲丽 闲练 闲良 闲良官 闲凉官 闲量 闲聊 闲了 闲料嘴 闲溜 闲蹓 闲禄 闲路
专题推荐
爱学习的句子长句子 爱学习的句子和内容 爱学习的句子励志 爱学习的句子三字经 爱学习的句子优美 爱学习的句子有哪些? 爱学习的句子怎么写? 爱学习的老子名言 爱学习的名人 格言 爱学习的名人警句 爱学习的名人名言 爱学习的名言 爱学习的名言警句 爱学习的名言名句 爱学习的人物描写 爱学习的诗 爱学习的诗词 爱学习的诗歌 爱学习的诗歌儿童 爱学习的诗句 爱学习的抒情句子 爱学习的四个字成语 爱学习的四字成语 爱学习的四字词语 爱学习的同学作文评语 爱学习的同义词 爱学习的我评语 爱学习的小诗歌 爱学习的歇后语 爱学习的谚语