【墓場】的意思是什么?【墓場】是什么意思?

【墓場】的意思是: ★「墓場」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167 墓場 mù chǎng (墓場,墓场) 墓地。    ▶ 鄭振鐸《雪朝•鼓聲》:「在悽涼的鼓聲中,他一步步地向墓場走去。」    ▶ 巴金《馬拉•哥代和亞當•魯克斯》:「但是在一七九五年人們又把他的遺體搬出來,葬在附近的墓場裏。」
墓場的拼音mù chǎng
墓場是什么意思

「墓場」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167


墓場

mù chǎng
(墓場,墓场)
墓地。
  鄭振鐸《雪朝•鼓聲》:「在悽涼的鼓聲中,他一步步地向墓場走去。」
  巴金《馬拉•哥代和亞當•魯克斯》:「但是在一七九五年人們又把他的遺體搬出來,葬在附近的墓場裏。」

词条推荐
軟脆 軟答剌 軟蛋 軟刀 軟刀子 軟墊 軟調脾 軟釘子 軟丟答 軟丟丟 軟丢答 軟凍凍 軟緞 軟耳 軟耳朵 軟肥 軟風 軟膏 軟工 軟公鞋 軟功 軟古囊囊 軟骨 軟骨病 軟骨農 軟骨頭 軟骨魚 軟梏 軟咍咍 軟和 軟和和 軟紅 軟紅塵 軟乎 軟滑 軟化 軟話 軟火 軟嘰嘰 軟嘰咯托 軟劑 軟甲 軟監 軟件 軟腳 軟腳酒 軟腳局 軟腳筵 軟節 軟禁
专题推荐
win10之后下一代系统 win10重装系统数字签名 win10装win7被签名 win10装win7签名不正确 win10装win7数字签名 win10阻止数字签名 win10阻止无数字签名 win10组策略禁用签名 win10最后一次正常启动 win10最后一次正确配置 win10最后一次正确启动 win10最后一个系统 win19如何关闭数字签名 win2000是什么意思 win2008禁用数字签名 win2008数字签名无效 win2012远程桌面端口号 win32是什么意思 win32网络编程 端口号 win64 sys签名 win7 32数字签名 win7 32数字签名禁用 win7 64 禁用驱动签名 win7 64 禁止数字签名 win7 64 驱动数字签名 win7 64 数字签名 win7 64 最后一个版本 win7 64bit 数字签名 win7 64关闭数字签名 win7 64禁用数字签名