【墓場】的意思是什么?【墓場】是什么意思?

【墓場】的意思是: ★「墓場」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167 墓場 mù chǎng (墓場,墓场) 墓地。    ▶ 鄭振鐸《雪朝•鼓聲》:「在悽涼的鼓聲中,他一步步地向墓場走去。」    ▶ 巴金《馬拉•哥代和亞當•魯克斯》:「但是在一七九五年人們又把他的遺體搬出來,葬在附近的墓場裏。」
墓場的拼音mù chǎng
墓場是什么意思

「墓場」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167


墓場

mù chǎng
(墓場,墓场)
墓地。
  鄭振鐸《雪朝•鼓聲》:「在悽涼的鼓聲中,他一步步地向墓場走去。」
  巴金《馬拉•哥代和亞當•魯克斯》:「但是在一七九五年人們又把他的遺體搬出來,葬在附近的墓場裏。」

词条推荐
軟脆 軟答剌 軟蛋 軟刀 軟刀子 軟墊 軟調脾 軟釘子 軟丟答 軟丟丟 軟丢答 軟凍凍 軟緞 軟耳 軟耳朵 軟肥 軟風 軟膏 軟工 軟公鞋 軟功 軟古囊囊 軟骨 軟骨病 軟骨農 軟骨頭 軟骨魚 軟梏 軟咍咍 軟和 軟和和 軟紅 軟紅塵 軟乎 軟滑 軟化 軟話 軟火 軟嘰嘰 軟嘰咯托 軟劑 軟甲 軟監 軟件 軟腳 軟腳酒 軟腳局 軟腳筵 軟節 軟禁
专题推荐
wps隐藏段落布局 wps英文句子自动分段 wps右击没有段落怎么 wps右键怎么没有段落 wps云上传是什么意思 wps怎么撤销上一步 wps怎么打开段落 wps怎么调出段落布局 wps怎么调整段落的距离 wps怎么返回上一步 wps怎么返回上一步保存 wps怎么分段落 wps怎么改段落标记 wps怎么开头空两格 wps怎么签名 wps怎么切换下一页 wps怎么清除段落布局 wps怎么取消段落布局 wps怎么去除空白段落 wps怎么去掉最后一页 wps怎么删除段落 wps怎么删掉段落布局 wps怎么设置段落格式 wps怎么缩小段落 wps怎么缩小段落间距 wps怎么添加签名 wps怎么添加相同下一页 wps怎么一页打一个字 wps怎么增加下一页 wps怎么直接倒下一页