【墓场】的意思是什么?【墓场】是什么意思?

【墓场】的意思是: 墓场 mù chǎng 墓地。   ●郑振铎《雪朝·鼓声》:「在凄凉的鼓声中,他一步步地向墓场走去。」   ●巴金《马拉·哥代和亚当·鲁克斯》:「但是在一七九五年人们又把他的遗体搬出来,葬在附近的墓场里。」 ★「墓场」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167 参见:墓場
墓场是什么意思

墓场

mù chǎng
墓地。

  ●郑振铎《雪朝·鼓声》:「在凄凉的鼓声中,他一步步地向墓场走去。」
  ●巴金《马拉·哥代和亚当·鲁克斯》:「但是在一七九五年人们又把他的遗体搬出来,葬在附近的墓场里。」

「墓场」在《汉语大词典》第2911页 第2卷 1167


参见:墓場

用墓场造句
    1.那是个埋葬人的个性的墓场,他憎恨它。>
词条推荐
语调 语度 语短情长 语段 语讹 语儿 语儿巾 语儿梨 语儿亭 语儿乡 语法 语法学 语风 语锋 语感 语格 语怪 语关关 语国 语嘿 语画 语话 语汇 语忌 语简意赅 语近词冗 语近指远 语阱 语穽 语境 语句 语剌剌 语类 语类楚声 语例 语料 语料库 语林 语铃 语令 语录 语录体 语録 语録体 语论 语脉 语妙绝伦 语妙絶伦 语妙天下 语默
专题推荐
八级工拜师傅精益求精打一生肖 八级工拜师傅歇后语 八级工拜师傅歇后语是什么 八级考级舞蹈读唐诗 八级师傅学手艺歇后语 八级英语短文阅读 八极四门南和北打一肖 八极四门是什么意思 八极之宝乾坤间的意思 八极之宝乾坤问打一生肖 八极之宝乾坤问打一肖 八极之宝乾坤问是什么意思 八极之宝什么意思 八极之宝意思 八加部首组词 八加部首组新字组词 八加刀情话套路 八加什么偏旁并组词 八加一啥意思 八佳成语 八佳人的成语 八家是什么意思 八家为一井是什么意思 八江春向东流打一生肖 八角猜一成语 八角的停是什么意思 八角茴香的意思 八角尖尖什么意思 八角金盘的样子描写 八角金盘诗词