【填安】的意思是什么?【填安】是什么意思?

【填安】的意思是: 填安 tián ān 镇定,安定。填,通「镇」。   ●《汉书•王莽传上》:「秉冢宰职,填安国家,四海辐凑,靡不得所。」 ★「填安」在《汉语大词典》第2912页 第2卷 1168 填安 tián ān 鎮定,安定。填,通「鎮」。    ▶ 《漢書•王莽傳上》:「秉冢宰職,填安國家,四海輻湊,靡不得所。」
填安的拼音tián ān
填安是什么意思

填安

tián ān
镇定,安定。填,通「镇」。

  ●《汉书•王莽传上》:「秉冢宰职,填安国家,四海辐凑,靡不得所。」

「填安」在《汉语大词典》第2912页 第2卷 1168


填安

tián ān
鎮定,安定。填,通「鎮」。
  《漢書•王莽傳上》:「秉冢宰職,填安國家,四海輻湊,靡不得所。」

词条推荐
帷荒 帷幌 帷甲 帷幔 帷冒 帷帽 帷门 帷門 帷幕 帷幕不修 帷幕凿井 帷幙 帷屏 帷輤 帷墙 帷墻 帷牆 帷裳 帷闼 帷闥 帷堂 帷帏 帷幃 帷幄 帷幄近臣 帷席 帷轩 帷軒 帷扆 帷帟 帷帐 帷帳 帷障 帷子 帷笫 帷座 惟尘 惟塵 惟城 惟大梁 惟獨 惟独 惟度 惟藩 惟谷 惟翰 惟谨 惟謹 惟精惟一 惟旧
专题推荐
爱情暖心的诗 爱情暖心句子 爱情暖心句子给男朋友 爱情暖心句子给女朋友 爱情暖心句子一句话 爱情暖心卡片语录 爱情暖心美文 爱情暖心陪伴的话语 爱情暖心诗句 爱情暖心英文句子 爱情暖心优美句子 爱情暖心语录 爱情暖心语录简短 爱情诺曼底歌词意思 爱情诺言成语 爱情诺言的经典句子 爱情诺言的句子 爱情诺言的名句 爱情诺言的诗词 爱情诺言的诗句 爱情诺言句子短句 爱情诺言名句 爱情诺言诗词 爱情诺言诗句 爱情懦夫是什么意思 爱情懦弱的成语 爱情懦弱的词语 爱情懦弱的句子 爱情欧美诗歌 爱情偶遇的句子