【堡堠】的意思是什么?【堡堠】是什么意思?

【堡堠】的意思是: 堡堠 pù hòu 碉堡。   ●康有为《过昌平城望居庸关》诗:「时平堡堠生青草,欲出军都吊鬼雄。」 ★「堡堠」在《汉语大词典》第2895页 第2卷 1151 堡堠 pù hòu 碉堡。    ▶ 康有為《過昌平城望居庸關》詩:「時平堡堠生青草,欲出軍都弔鬼雄。」
堡堠的拼音pù hòu
堡堠是什么意思

堡堠

pù hòu
碉堡。

  ●康有为《过昌平城望居庸关》诗:「时平堡堠生青草,欲出军都吊鬼雄。」

「堡堠」在《汉语大词典》第2895页 第2卷 1151


堡堠

pù hòu
碉堡。
  康有為《過昌平城望居庸關》詩:「時平堡堠生青草,欲出軍都弔鬼雄。」

词条推荐
新讼 新訟 新诉 新岁 新歲 新台 新臺 新唐书 新桃 新特 新题 新題 新体诗 新體詩 新天 新天地 新田 新条 新條 新亭 新亭对泣 新亭對泣 新亭堕泪 新亭墮淚 新亭挥泪 新亭揮淚 新亭泪 新亭淚 新亭泣 新亭涕 新亭血泪 新亭血淚 新亭之泪 新托马斯主义 新文 新文化 新文化运动 新文化運動 新文学 新文學 新文艺 新文藝 新文字 新闻 新闻报 新闻发布会 新闻公报 新闻馆 新闻记者 新闻纪录片
专题推荐
安居乐业中的居是什么意思 安居乐业中的业的意思 安居乐业中居的意思 安居乐业中乐的意思 安居乐业中有没有近义词 安居乐业主题对联 安居乐业主题诗句 安居乐业属于什么类型成语 安居乐业组词 安居乐业组词造句 安居乐业组个句子 安居乐夜的生活写句子 安居乐夜的意思 安居乐意的反义词 安居乐意思是什么意思 安居乐造句 安居樂業的反义词成语 安居立业安的意思 安居立业的意思 安居立业的意思是什么 安居了字打一成语 安居林业的对联 安居禄业的意思 安居落户的成语 安居落业的反义词 安居落业的意思 安居落业近义词 安居落业近义词打一肖 安居落业是什么意思 安居落叶的反义词