【堆垜场】的意思是什么?【堆垜场】是什么意思?

【堆垜场】的意思是: 又称垛场。 宋 代指储存商货的库场。寄存商货者,对官办堆垛场支付垛地官钱,民营堆垛场支付垛地户钱。参阅《文献通考•征榷六》、《宋史•食货志下八》。
堆垜场是什么意思

又称垛场。 宋 代指储存商货的库场。寄存商货者,对官办堆垛场支付垛地官钱,民营堆垛场支付垛地户钱。参阅《文献通考•征榷六》、《宋史•食货志下八》。

词条推荐
八关戒 八关十六子 八关斋 八观 八观六验 八關 八關戒 八關十六子 八關齋 八觀 八觀六驗 八簋 八贵 八桂 八貴 八跪 八国联军 八國聯軍 八海 八合识 八合識 八恒河沙 八纮 八纮同轨 八紘 八紘同軌 八鸿 八鴻 八虎 八花九裂 八花塼 八花砖 八还 八還 八荒 八荒之外 八会 八會 八及 八级工 八级工资制 八极 八極 八纪 八际 八紀 八際 八家 八奸 八姦
专题推荐
()()负才成语_什么什么负才结尾的成语 ()()负海成语_什么什么负海结尾的成语 ()()负屈成语_什么什么负屈结尾的成语 ()()负山成语_什么什么负山结尾的成语 ()()负涂成语_什么什么负涂结尾的成语 ()()负薪成语_什么什么负薪结尾的成语 ()()负义成语_什么什么负义结尾的成语 ()()负重成语_什么什么负重结尾的成语 ()()附凤成语_什么什么附凤结尾的成语 ()()附会成语_什么什么附会结尾的成语 ()()附木成语_什么什么附木结尾的成语 ()()附热成语_什么什么附热结尾的成语 ()()附膻成语_什么什么附膻结尾的成语 ()()附势成语_什么什么附势结尾的成语 ()()附体成语_什么什么附体结尾的成语 ()()复得成语_什么什么复得结尾的成语 ()()复岭成语_什么什么复岭结尾的成语 ()()复萌成语_什么什么复萌结尾的成语 ()()复去成语_什么什么复去结尾的成语 ()()复燃成语_什么什么复燃结尾的成语 ()()复生成语_什么什么复生结尾的成语 ()()复始成语_什么什么复始结尾的成语 ()()复杂成语 ()()赴海成语_什么什么赴海结尾的成语 ()()赴火成语_什么什么赴火结尾的成语 ()()赴汤成语_什么什么赴汤结尾的成语 ()()傅粉成语_什么什么傅粉结尾的成语 ()()傅会成语_什么什么傅会结尾的成语 ()()傅翼成语_什么什么傅翼结尾的成语 ()()富贵成语_什么什么富贵结尾的成语