【坻渚】的意思是什么?【坻渚】是什么意思?

【坻渚】的意思是: 坻渚  水中的小洲或高地。 ▶ 晋陆机《感丘赋》:「泛輕舟於西川,背京室而電飛。遵伊洛之坻渚,黄河之曲湄。」
坻渚是什么意思

坻渚


 水中的小洲或高地。
晋陆机《感丘赋》: 「泛輕舟於西川,背京室而電飛。遵伊洛之坻渚,黄河之曲湄。」


词条推荐
沉湎,沉湎于 沉湎酒色 沉湎淫逸 沉默 沉默不语 沉默寡言 沉默默 沉谋研虑 沉谋重虑 沉溺 沉凝 沉潜 沉潜刚克 沉声静气 沉水植物 沉睡 沉思 沉思翰藻 沉思默虑 沉思默想 沉思熟虑 沉潭 沉檀 沉痛 沉稳 沉下 沉陷 沉香 沉香拐 沉香浦 沉香色 沉香亭 沉箱 沉心静气 沉雄 沉雄悲壮 沉雄古逸 沉抑 沉毅 沉毅寡言 沉吟 沉吟不决 沉吟不语 沉吟未决 沉吟章句 沉勇 沉鱼 沉鱼落雁 沉鱼色 沉郁
专题推荐
1.5磅双线下段落框线 1.5倍绩效什么意思 1.5倍行距是什么意思 1.5当量是什么意思 1.5的排量什么意思 1.5的弯头什么意思 1.5买大球的意思 1.5匹单相冷暖什么意思 1.5匹的匹什么意思 1.5匹空调什么意思啊 1.5匹空是什么意思 1.5匹是什么意思 1.5球2.0什么意思 1.5升20t是什么意思 1.5升什么意思 1.5什么意思? 1.5无极是什么意思 1.5元红包什么意思 1.5足球是什么意思 1.60红包是什么意思 1.60是什么意思 1.61数字代表什么意思 1.65元红包是什么意思 1.66红包啥意思 1.66红包什么意思 1.67防蓝光片什么意思 1.67防蓝光什么意思 1.67防蓝光是什么意思 1.67镜片什么意思 1.68红包什么意思