【坻渚】的意思是什么?【坻渚】是什么意思?

【坻渚】的意思是: 坻渚  水中的小洲或高地。 ▶ 晋陆机《感丘赋》:「泛輕舟於西川,背京室而電飛。遵伊洛之坻渚,黄河之曲湄。」
坻渚是什么意思

坻渚


 水中的小洲或高地。
晋陆机《感丘赋》: 「泛輕舟於西川,背京室而電飛。遵伊洛之坻渚,黄河之曲湄。」


词条推荐
沉湎,沉湎于 沉湎酒色 沉湎淫逸 沉默 沉默不语 沉默寡言 沉默默 沉谋研虑 沉谋重虑 沉溺 沉凝 沉潜 沉潜刚克 沉声静气 沉水植物 沉睡 沉思 沉思翰藻 沉思默虑 沉思默想 沉思熟虑 沉潭 沉檀 沉痛 沉稳 沉下 沉陷 沉香 沉香拐 沉香浦 沉香色 沉香亭 沉箱 沉心静气 沉雄 沉雄悲壮 沉雄古逸 沉抑 沉毅 沉毅寡言 沉吟 沉吟不决 沉吟不语 沉吟未决 沉吟章句 沉勇 沉鱼 沉鱼落雁 沉鱼色 沉郁
专题推荐
……,或者说……造句 ……,既……造句 ……,渐渐地造句 ……,进而……造句 ……,可以说..造句 ……,连…….造句 ……,实际上……造句 ……,像……,……!造句 ……,像……造句 ……,笑了造句? ……,也………造句 ……,也……造句小学 ……,因此…….造句 ……,真……造句一年级 ……,真漂亮造句大全 ……,真造句大全 ……,只有造句大全 ……。打一成语 ………,以……造句 …………啊!补充句子 …………因而……造句 …………真有趣!造句 ………因此……造句 ………因为………造句 ………因为造句 ………于是………造句 ……啊!造句子 ……吧()造句 ……把……,把……造句 ……般的……造句