【坐井】的意思是什么?【坐井】是什么意思?

【坐井】的意思是: 坐井 zuò jǐng 见「坐井观天」。 ★「坐井」在《汉语大词典》第2785页 第2卷 1041 坐井 zuò jǐng 見「坐井觀天」。
坐井的拼音zuò jǐng
坐井是什么意思

坐井

zuò jǐng
见「坐井观天」。

「坐井」在《汉语大词典》第2785页 第2卷 1041


坐井

zuò jǐng
見「坐井觀天」。

用坐井造句
    1.清·贪梦道人《彭公案》第35回:“你真是坐井观天,痴儿说梦,只知有己,不知有人。”
    2.世界大得很;我们可不能坐井观天;自以为了不起。
    3.我弟子虚度一生,山门也不曾出去,诚所谓坐井观天,樗配之辈。(明 吴承恩《西游记》第十六回)>
词条推荐
渊浸 渊精 渊靓 渊靖 渊静 渊镜 渊涓蠖濩 渊客 渊旷 渊朗 渊量 渊林 渊令 渊流 渊沦 渊论 渊昧 渊嚜 渊秘 渊密 渊眇 渊邈 渊妙 渊敏 渊明 渊明体 渊明醉石 渊谟 渊謨 渊謩 渊漠 渊默 渊谋 渊谋远略 渊穆 渊凝 渊蟠 渊洽 渊潜 渊清玉洁 渊清玉絜 渊虬 渊泉 渊悫 渊慤 渊壤 渊儒 渊塞 渊色 渊深
专题推荐
八口四瓶成语 八口四瓶打一成语 八口怎么组词 八哭脸围一笑脸打成语 八块八毛八是什么意思 八块八是什么意思 八块彩色拼图发一成语 八块砖疯狂猜成语 八狂打一个成语 八廓街的意思是什么 八廓街是什么意思 八来的四打一肖 八来公开的四五打一生肖 八来四来打一生肖 八来四来虎发财打一肖 八来头的成语 八郎孝顺是鸡狗打一肖 八雷是什么意思 八类危险品是什么意思 八棱是什么意思 八梨子骆驼猜成语 八礼的名言名句 八礼诗歌 八礼四仪成语 八礼四仪的诗歌短文 八礼四仪的童谣诗歌 八礼四仪名人名言 八礼四仪名言 八礼四仪名言名人 八礼四仪是不是个成语