【均之】的意思是什么?【均之】是什么意思?

【均之】的意思是: ★「均之」在《重編國語辭典》的解释 均之  相同的;同样的。 ▶ 宋林同《妇女之孝·木兰》诗:「謹勿悲生女,均之有至情。縈能贖父罪,蘭亦替爺征。」
均之是什么意思

「均之」在《重編國語辭典》的解释


均之


 相同的;同样的。
宋林同《妇女之孝·木兰》诗: 「謹勿悲生女,均之有至情。縈能贖父罪,蘭亦替爺征。」


词条推荐
谨慎小心 谨省 谨识 谨实 谨始 谨始虑终 谨饰 谨守 谨书 谨顺 谨思 谨肃 谨素 谨题 谨悌 谨听 谨徒 谨涂 谨退 谨完 谨微 谨卫 谨畏 谨衞 谨温 谨悉 谨惜 谨翕 谨细 谨闲 谨宪 谨献 谨详 谨小 谨小慎微 谨孝 谨谢 谨谢不敏 谨心 谨信 谨行 谨行俭用 谨修 谨脩 谨宣 谨选 谨严 谨言 谨言慎行 谨养
专题推荐
forexample什么意思 fore前缀是什么意思 fore-前缀是什么意思 forfun的意思是什么 forget it是什么意思 forget to do sth造句 forget to do句子成分 forgive other什么意思 forgiveness英语名言 forgive什么意思 forgot to怎么造句 forklift是什么意思啊 fork什么意思 fork什么意思中文翻译 fork是什么意思中文 form to是什么意思啊 formal是什么意思 format函数什么意思 format什么意思 format是什么意思 format在vb什么意思 format在vb是什么意思 format在vb中的意思 formto什么意思 form标签什么意思 form是什么意思 forrest gump经典台词 forskintypes什么意思 fortran contains语句 fortran data语句(转)