【均之】的意思是什么?【均之】是什么意思?

【均之】的意思是: ★「均之」在《重編國語辭典》的解释 均之  相同的;同样的。 ▶ 宋林同《妇女之孝·木兰》诗:「謹勿悲生女,均之有至情。縈能贖父罪,蘭亦替爺征。」
均之是什么意思

「均之」在《重編國語辭典》的解释


均之


 相同的;同样的。
宋林同《妇女之孝·木兰》诗: 「謹勿悲生女,均之有至情。縈能贖父罪,蘭亦替爺征。」


词条推荐
谨慎小心 谨省 谨识 谨实 谨始 谨始虑终 谨饰 谨守 谨书 谨顺 谨思 谨肃 谨素 谨题 谨悌 谨听 谨徒 谨涂 谨退 谨完 谨微 谨卫 谨畏 谨衞 谨温 谨悉 谨惜 谨翕 谨细 谨闲 谨宪 谨献 谨详 谨小 谨小慎微 谨孝 谨谢 谨谢不敏 谨心 谨信 谨行 谨行俭用 谨修 谨脩 谨宣 谨选 谨严 谨言 谨言慎行 谨养
专题推荐
fn医学上是什么意思 fn在单反中是什么意思 fn赚钱什么意思 fo 成语 fob hk是什么意思 fob订单是什么意思 fob和cif是什么意思 fob价是什么意思 fob是什么意思 fob与cif是什么意思啊 fock star 什么意思 focus on造句强调主语 focus的意思 focus什么意思中文翻译 foc什么意思 foc是什么意思 fof mom什么意思 fofs基金是什么意思 fof是什么意思 fog 诗歌赏析 foglamp是什么意思 fog是什么意思啊了 fog造句简单 foil是什么意思啊 fold是什么意思中文 folgemilch是什么意思 follitrope是什么意思 follow pd 什么意思 follow up是什么意思 followed是什么意思