【圻輔】的意思是什么?【圻輔】是什么意思?

【圻輔】的意思是: 圻輔  犹畿辅。京都附近的地方。 ▶ 明张瀚《松窗梦语•商贾纪》:「浙江右聯圻輔,左鄰江右,南入閩關,遂達甌越。」
圻輔是什么意思

圻輔


 犹畿辅。京都附近的地方。
明张瀚《松窗梦语•商贾纪》: 「浙江右聯圻輔,左鄰江右,南入閩關,遂達甌越。」


词条推荐
雪桃 雪藤 雪涕 雪天萤席 雪天螢席 雪条 雪條 雪兔 雪碗冰瓯 雪窝 雪窩 雪屋 雪溪 雪虾蟆 雪蝦蟆 雪弦 雪絃 雪线 雪線 雪霰 雪乡 雪香 雪香扇 雪鄉 雪筱 雪篠 雪兴 雪興 雪杏 雪岫 雪絮 雪压 雪压霜欺 雪壓 雪芽 雪烟 雪煙 雪岩 雪巖 雪眼 雪艳 雪豔 雪窑冰天 雪野 雪叶 雪夜访普 雪夜訪普 雪夜鸣鹅 雪夜鳴鵝 雪葉
专题推荐
安什么自什么的成语 安什么组词 安什么组词带青偏旁 安什么尊荣成语 安什么尊荣的成语 安什么坐什么成语 安什若字成语 安什什么成语 安什什么的成语 安什素的成语有哪些 安什忘什成语 安什稳什成语 安什稳什么成语 安什幺无什么四字成语 安石成语 安石成语有哪些 安石的成语 安石的意思 安石东山三十春打一生肖 安石在东海诗歌鉴赏 安石在东海意思 安时出顺造句 安时处顺成语造句 安时处顺的反义词 安时处顺的近义词 安时处顺的四字词语 安时处顺的意思 安时处顺的意思和造句 安时处顺反义词 安时处顺近义词