【圻輔】的意思是什么?【圻輔】是什么意思?

【圻輔】的意思是: 圻輔  犹畿辅。京都附近的地方。 ▶ 明张瀚《松窗梦语•商贾纪》:「浙江右聯圻輔,左鄰江右,南入閩關,遂達甌越。」
圻輔是什么意思

圻輔


 犹畿辅。京都附近的地方。
明张瀚《松窗梦语•商贾纪》: 「浙江右聯圻輔,左鄰江右,南入閩關,遂達甌越。」


词条推荐
雪桃 雪藤 雪涕 雪天萤席 雪天螢席 雪条 雪條 雪兔 雪碗冰瓯 雪窝 雪窩 雪屋 雪溪 雪虾蟆 雪蝦蟆 雪弦 雪絃 雪线 雪線 雪霰 雪乡 雪香 雪香扇 雪鄉 雪筱 雪篠 雪兴 雪興 雪杏 雪岫 雪絮 雪压 雪压霜欺 雪壓 雪芽 雪烟 雪煙 雪岩 雪巖 雪眼 雪艳 雪豔 雪窑冰天 雪野 雪叶 雪夜访普 雪夜訪普 雪夜鸣鹅 雪夜鳴鵝 雪葉
专题推荐
安慰考试紧张的句子 安慰考试失败的话 安慰考试失利的成语 安慰考试失意的诗句 安慰考研的人的话 安慰考研失败的话 安慰咳嗽的幽默句子 安慰客户的话语 安慰客户家发生火灾的话 安慰客户失去亲人的话 安慰哭的句子 安慰哭的女孩的话 安慰哭泣的小朋友的话 安慰快要放弃的人的话 安慰快要离世亲人的话 安慰快要失去亲人的话 安慰宽心的话 安慰困难的语句 安慰来例假的话 安慰老爸的话 安慰老板的句子 安慰老板难的句子 安慰老板诗句 安慰老板辛苦的词语 安慰老板压力大的句子 安慰老公别上火的话 安慰老公创业的句子 安慰老公的语句 安慰老公工作辛苦的话 安慰老公工作辛苦的话语