【地面温度表】的意思是什么?【地面温度表】是什么意思?

【地面温度表】的意思是: 地面温度表 指刻度范围适应地面温度变化范围的水银温度表。水平安置于裸地地面,球部一半入土,即可用以测定地面温度的变化。 《辞海:1999年缩印本(音序)1》第412页(53字) 【汉语词典+现代汉语词典+汉语辞海+國語辭典】累计收录汉语词条74万,繁简版+文字扫描版同步; 全文检索,支持反查;同时提供 打包下载。
地面温度表是什么意思
地面温度表

指刻度范围适应地面温度变化范围的水银温度表。水平安置于裸地地面,球部一半入土,即可用以测定地面温度的变化。


辞海:1999年缩印本(音序)141253字



【汉语词典+现代汉语词典+汉语辞海+國語辭典】累计收录汉语词条74万,繁简版+文字扫描版同步;
全文检索,支持反查;同时提供 打包下载。
词条推荐
硬广告 硬鬼 硬汉 硬汉子 硬漢 硬漢子 硬化 硬化纸 硬话 硬話 硬环境 硬黃 硬黄 硬火 硬货 硬貨 硬记 硬記 硬件 硬结 硬劲 硬勁 硬绢 硬絹 硬撅撅 硬倔倔 硬蹶蹶 硬军 硬軍 硬壳 硬口 硬朗 硬浪 硬雷 硬劣 硬煤 硬门槛子 硬面 硬命 硬模 硬木 硬捻 硬努 硬牌 硬盘 硬磐 硬碰硬 硬皮 硬片 硬拼
专题推荐
熬出头的成语凤凰 熬出头的古诗词 熬出头的句子 熬出头的诗 熬出头的诗句 熬出头的歇后语 熬出头的意思 熬出头了的句子 熬出头了的歇后语 熬出头了是什么意思 熬出头诗句 熬出头什么意思 熬出头是什么意思 熬出造句 熬词语 熬词语有哪些 熬打头的成语 熬打一生肖 熬倒给韩语什么意思 熬到成功的经典句子 熬到出头之日的诗句 熬到的意思 熬到开韩语什么意思 熬到尅啥意思 熬到尅什么意思 熬到天亮的句子 熬到头的成语 熬到头的句子 熬到头的诗词 熬到头的意思