【圖逆】的意思是什么?【圖逆】是什么意思?

【圖逆】的意思是: 圖逆  谋反。 ▶ 南朝宋刘义庆《世说新语•假谲》:「王敦舉兵圖逆,猜害忠良,朝廷駭懼。」
圖逆是什么意思

圖逆


 谋反。
南朝宋刘义庆《世说新语•假谲》: 「王敦舉兵圖逆,猜害忠良,朝廷駭懼。」


词条推荐
務正 務主 悟禅 悟禪 悟彻 悟徹 悟澈 悟道 悟对 悟對 悟发 悟發 悟佛 悟服 悟悔 悟会 悟慧 悟寂 悟捷 悟解 悟境 悟觉 悟覺 悟空 悟理 悟门 悟門 悟敏 悟明 悟入 悟赏 悟賞 悟头 悟头诗 悟頭 悟頭詩 悟物 悟心 悟性 悟言 悟悅 悟悦 悟主 悟宗 悮国欺君 悮人子弟 粅粅 逜逆 晤別 晤别
专题推荐
爱我中华诗词朗诵视频 爱我中华诗词美 爱我中华诗词美 口号 爱我中华诗词美宣传语 爱我中华诗歌 爱我中华诗歌大全小学 爱我中华诗歌朗诵词 爱我中华诗句 爱我中华手抄报的名言 爱我中华手名句 爱我中华四字词语 爱我中华四字口号 爱我中华同一声诗歌朗诵 爱我中华为主题的诗 爱我中华下一句的 爱我中华相关的词句 爱我中华有关的好句子 爱我中华之类的词语 爱我中华之类的口号 爱我中华之情的格言 爱我中华主题的诗 爱我中华主题诗歌 爱我字开头的歌名个字 爱我祖国的句子150字 爱乌及乌的经典句子 爱乌及屋的成语故事 爱污蔑别人的成语 爱屋及鸟的成语故事 爱屋及鸟的意思和造句 爱屋及鸟反义词