【圖構】的意思是什么?【圖構】是什么意思?

【圖構】的意思是: 圖構  谋划;谋算。 ▶ 《三国志•魏志·袁绍传》:「馥在坐上,謂見圖構,無何起至溷自殺。」 ▶ 《魏书•崔光传》:「伏見親昇上級,佇蹕表刹之下,祗心圖構,誠爲福善。」
圖構是什么意思

圖構


 谋划;谋算。
《三国志•魏志·袁绍传》: 「馥在坐上,謂見圖構,無何起至溷自殺。」
《魏书•崔光传》: 「伏見親昇上級,佇蹕表刹之下,祗心圖構,誠爲福善。」


词条推荐
笾祭 笾笋 笾铏 猵狙 猵獭 猵獺 猵狭 猵狹 编报 编贝 编比 编采 编廛 编刬 编剗 编程 编程序 编创 编次 编凑 编导 编牒 编订 编队 编队飞行 编发 编方打条 编管 编贯 编号 编户 编户民 编户齐民 编绘 编缉 编集 编辑 编辑部 编辑程序 编籍 编菅 编检 编简 编结 编剧 编拦 编栏 编阑 编类 编列
专题推荐
()真万()成语_真什么什么万的成语 ()枕捶()成语_枕什么什么捶的成语 ()争()吵的成语有哪些 ()争()斗的反义词 ()争朝()成语 ()征()引成语_什么征什么引的成语 ()征()战填反义词 ()征暴()成语_征什么什么暴的成语 ()铮铁()成语_铮什么什么铁的成语 ()正()洁成语_什么正什么洁的成语 ()正()顺成语_什么正什么顺的成语 ()正()直成语_什么正什么直的成语 ()正理()成语_正什么什么理的成语 ()政策,用违组词填空 ()之()()()()6字成语 ()之()()的成语 ()之()出成语_什么之什么出的成语 ()之()虎成语_什么之什么虎的成语 ()之()矩的成语 ()之若()成语_之什么什么若的成语 ()之以()成语 ()之有()成语_之什么什么有的成语 ()之又()成语_之什么什么又的成语 ()枝()叶成语_什么枝什么叶的成语 ()知()痒成语_什么知什么痒的成语 ()知()知成语_什么知什么知的成语 ()知半()成语_知什么什么半的成语 ()知故()成语_知什么什么故的成语 ()织()耕成语_什么织什么耕的成语 ()脂()粉成语_什么脂什么粉的成语