【圖構】的意思是什么?【圖構】是什么意思?

【圖構】的意思是: 圖構  谋划;谋算。 ▶ 《三国志•魏志·袁绍传》:「馥在坐上,謂見圖構,無何起至溷自殺。」 ▶ 《魏书•崔光传》:「伏見親昇上級,佇蹕表刹之下,祗心圖構,誠爲福善。」
圖構是什么意思

圖構


 谋划;谋算。
《三国志•魏志·袁绍传》: 「馥在坐上,謂見圖構,無何起至溷自殺。」
《魏书•崔光传》: 「伏見親昇上級,佇蹕表刹之下,祗心圖構,誠爲福善。」


词条推荐
笾祭 笾笋 笾铏 猵狙 猵獭 猵獺 猵狭 猵狹 编报 编贝 编比 编采 编廛 编刬 编剗 编程 编程序 编创 编次 编凑 编导 编牒 编订 编队 编队飞行 编发 编方打条 编管 编贯 编号 编户 编户民 编户齐民 编绘 编缉 编集 编辑 编辑部 编辑程序 编籍 编菅 编检 编简 编结 编剧 编拦 编栏 编阑 编类 编列
专题推荐
()无()问 的四字成语 ()无()无的成语 ()无()物成语_什么无什么物的成语 ()无()鹜成语 ()无()息成语_什么无什么息的成语 ()无()席成语_什么无什么席的成语 ()无()细成语 ()无()信成语_什么无什么信的成语 ()无()序词语 ()无()绪成语_什么无什么绪的成语 ()无()讯成语_什么无什么讯的成语 ()无()烟成语_什么无什么烟的成语 ()无()言成语_什么无什么言的成语 ()无()叶成语_什么无什么叶的成语 ()无()一成语_什么无什么一的成语 ()无()遗成语_什么无什么遗的成语 ()无()影成语_什么无什么影的成语 ()无()用成语_什么无什么用的成语 ()无()有成语_什么无什么有的成语 ()无()有中填反义词 ()无()之成语_什么无什么之的成语 ()无()知成语_什么无什么知的成语 ()无()知的成语 ()无()志成语_什么无什么志的成语 ()无()致成语_什么无什么致的成语 ()无()锥成语_什么无什么锥的成语 ()无()子成语_什么无什么子的成语 ()无()踪成语_什么无什么踪的成语 ()无边()成语_无什么什么边的成语 ()无不()猜一词语