【嗡鼻音】的意思是什么?【嗡鼻音】是什么意思?

【嗡鼻音】的意思是: 嗡鼻音 wēng bí yīn 鼻音浓重的声音。   ●郭沫若《行路难》四:「老妈子一口的嗡鼻音,使他联想起梅毒第三期的患者。」 ★「嗡鼻音」在《汉语大词典》第3874页 第3卷 468 嗡鼻音 wēng bí yīn 鼻音濃重的聲音。    ▶ 郭沫若《行路難》四:「老媽子一口的嗡鼻音,使他聯想起梅毒第三期的患者。」
嗡鼻音的拼音wēng bí yīn
嗡鼻音是什么意思

嗡鼻音

wēng bí yīn
鼻音浓重的声音。

  ●郭沫若《行路难》四:「老妈子一口的嗡鼻音,使他联想起梅毒第三期的患者。」

「嗡鼻音」在《汉语大词典》第3874页 第3卷 468


嗡鼻音

wēng bí yīn
鼻音濃重的聲音。
  郭沫若《行路難》四:「老媽子一口的嗡鼻音,使他聯想起梅毒第三期的患者。」

词条推荐
近謗 近比 近鄙 近弼 近边 近邊 近便 近宾 近賓 近不逼同 近步 近才 近侧 近側 近场 近朝 近臣 近程导弹 近瞅子 近处 近處 近代 近代诗钞 近珰 近璫 近党 近黨 近道 近地 近地点 近地点高度 近甸 近东 近東 近房 近服 近郛 近辅 近輔 近稿 近功 近古 近故 近关 近官 近關 近光镜子 近光鏡子 近海 近海捕捞
专题推荐
ez台词语音 ez未来战士台词 ez系统调整是什么意思 ez英文台词 eαsy的反义词是什么 e阿组词 e啊字怎么组词 e爱情中代表什么意思 e板股票是什么意思 e板上市是什么意思 e版上市什么意思 e饱眼福的意思 e表示什么意思 e成语 e成语开头 e打头f结尾的英文单词 e打头的诗句有 e代表什么意思 e单词开头的诗 e单位是什么意思 e得像什么填空词语 e的 09次方是啥意思 e的成语 e的成语及解释 e的词 e的词语 e的词语第三声 e的词语四个声调的词语 e的单词开头的 e的读音阿的组词