【喪仆】的意思是什么?【喪仆】是什么意思?

【喪仆】的意思是: ★「喪仆」在《汉语大词典》第3814页 第3卷 408 喪仆 sàng pú (喪仆,丧仆) 謂亡身。    ▶ 《陳書•周敷傳》:「﹝周敷﹞受任遐征,淹時違律,虛衿姦詭,遂貽喪仆。」
喪仆的拼音sàng pú
喪仆是什么意思

「喪仆」在《汉语大词典》第3814页 第3卷 408


喪仆

sàng pú
(喪仆,丧仆)
謂亡身。
  《陳書•周敷傳》:「﹝周敷﹞受任遐征,淹時違律,虛衿姦詭,遂貽喪仆。」

词条推荐
测罚 测杆 测估 测管 测光表 测海蠡 测黑 测候 测划 测谎 测谎仪 测绘 测计 测检 测交 测角器 测景 测景台 测究 测控 测揆 测赖 测癞 测力 测量 测量标石 测量标志 测量觇标 测量船 测量学 测评 测旗 测识 测试 测廋 测算 测探 测天 测听 测悟 测验 测意 测影 测站 测制 测字 荝子 畟畟 畟奸 畟然
专题推荐
…还…的打比方的句子 …绘成了…造句 …饥…饿相关词语 …鸡犬…成语 …即使,也造句 …即使…也。造句 …即一成语 …急了……造句 …己经…造句 …既…也造句 …既…又…造句 …既…又造句 …尽管…也造句 …经过…把…造句 …经过…才能造句 …经过…造句子 …就……造句 …就是…照样子写句子 …就像…造句一年级 …就在....造句 …具有…,使我们…造句 …炬字的四字词语 …据…并且造句 …开始……造句 …看起来造句 …可还是怎么造句 …可见…造句 …可视为… 造句 …可以…可以…造句 …可以…也可以…造句