【售跡】的意思是什么?【售跡】是什么意思?

【售跡】的意思是: 售跡 shòu jì (售跡,售迹) 猶發跡。謂揚名立業。    ▶ 唐·司空圖《上譙公書》:「抑自古釣奇而售跡者,既多以分蹇,動無所合,且寔必俟臨機,方見其萬一。」
售跡的拼音shòu jì
售跡是什么意思

售跡

shòu jì
(售跡,售迹)
猶發跡。謂揚名立業。
  ·司空圖《上譙公書》:「抑自古釣奇而售跡者,既多以分蹇,動無所合,且寔必俟臨機,方見其萬一。」

词条推荐
一簇 一蹙 一蹴 一蹴而成 一蹴而得 一蹴而就 一蹴可几 一蹴可幾 一蹴可就 一爨 一寸 一寸肠娇子 一寸腸嬌子 一寸赤心 一寸丹 一寸丹心 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 一寸光陰一寸金 一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰 一寸金 一寸葚 一寸心 一寸阴 一寸陰 一撮 一撮儿 一撮兒 一搭 一搭两用 一搭两用儿 一搭兩用 一搭一档 一搭一檔 一达 一沓 一笪 一答 一答一合 一達 一打 一打三分低 一打坠咕儿 一大把 一大半 一大串 一大堆 一大趸儿 一大躉兒 一大劫 一大郎当
专题推荐
暗流汹涌是什么意思 暗流汹涌意思 暗流涌动的近义词 暗流涌动的意思 暗流涌动的造句 暗流涌动反义词 暗流涌动后一句是什么 暗流涌动什么意思 暗流涌动同义词 暗柳花明的意思 暗柳什么意思 暗柳是什么意思 暗绿的什么填词语 暗绿的意思 暗绿球打一成语 暗绿色珠子疯狂猜成语 暗绿稀红是什么意思 暗码打一个成语 暗骂别人的话 暗骂别人的诗 暗骂的话 暗骂人句子 暗骂人有心计的成语 暗骂人自私的话 暗貌道然的意思是什么 暗梅幽闻花什么意思 暗梅幽闻花是什么意思 暗昧不明的意思 暗昧不明之事是啥意思 暗昧的昧是什么意思