【唫詠】的意思是什么?【唫詠】是什么意思?

【唫詠】的意思是: ★「唫詠」在《汉语大词典》第3795页 第3卷 389 唫詠 吟詠。     ▶ 章炳麟《文學說例》:「蓋古者文字未興,口耳之傳,久則忘失。綴以韻文,則便於唫詠,而記臆爲易。」
唫詠的拼音吟詠。
唫詠是什么意思

「唫詠」在《汉语大词典》第3795页 第3卷 389


唫詠

吟詠。
   章炳麟《文學說例》:「蓋古者文字未興,口耳之傳,久則忘失。綴以韻文,則便於唫詠,而記臆爲易。」

词条推荐
扯風 扯鼓夺旗 扯后腿 扯後腿 扯谎 扯謊 扯鸡骂狗 扯鸡駡狗 扯雞罵狗 扯娇 扯嬌 扯筋 扯空 扯空头 扯空頭 扯空砑光 扯拉 扯烂污 扯爛污 扯里狲 扯裏猻 扯裂 扯铃 扯鈴 扯掳 扯擄 扯乱弹 扯攞 扯络 扯絡 扯落 扯篷 扯篷拉縴 扯篷拉纤 扯皮 扯平 扯旗放炮 扯气 扯氣 扯縴拉烟 扯縴拉煙 扯劝 扯勸 扯臊 扯手 扯首 扯顺风旗 扯順風旗 扯谈 扯談
专题推荐
099什么意思 09feb18什么意思 09爱情寓意是什么意思 09代表的爱情意思 09开头是哪个国家 09数字代表什么意思 0a开头可以是十六进制 0b开头的md5 0℃表示什么意思 0ee什么意思 0ex8000015是什么意思 0e开头的md5值 0fficer是什么意思 0ffice是什么意思 0ix代表什么意思 0km ppm是什么意思 0k是什么意思 0nlyyou是什么意思 0pen的反义词 0p开头的英语单词 0tc人才是什么意思 0tg连接是什么意思 0w20机油什么意思 0w20机油是什么意思 0w30a5b5机油什么意思 0w30和0w40是什么意思 0x0000000a什么意思 0x00什么意思 0x00中的x啥意思 0x01什么意思