【哨線】的意思是什么?【哨線】是什么意思?

【哨線】的意思是: 哨線 shào xiàn(哨線,哨线)即警戒線。   ▶ 阿英《敵後日記摘抄•一九四二年六月九日》:「一里半,入哨線。」
哨線的拼音shào xiàn
哨線是什么意思

哨線

shào xiàn
(哨線,哨线)
即警戒線。
  阿英《敵後日記摘抄•一九四二年六月九日》:「一里半,入哨線。」

词条推荐
謾荒 謾嗟 謾扣 謾誇 謾讕 謾勞 謾憐 謾論 謾罵 謾謾 謾昧 謾欺 謾切 謾且 謾然 謾神 謾生 謾視 謾書 謾說 謾索 謾他 謾天謊 謾天口 謾天謾地 謾天昧地 謾侮 謾諕 謾心昧己 謾學 謾言 謾憶 謾應 謾諛 謾與 謾語 謾彧 謾約 謾詐 謾正 牤牛 牤子 邙风 邙風 邙山 忙逼 忙并 忙併 忙不迭 忙不择价
专题推荐
n的阶乘编程for语句 n的开头英语单词 n的开头有什么字 n的拼音组词 n的四字词语 n的意思 n的意思是什么 n的意思数学 n的意思正确 n电线上什么意思 n度是什么意思啊 n多个思猜成语 n发音的词语 n发音的词语句子 n发音结尾的单词 n风是什么意思 n感叹号什么意思 n杠a什么意思 n个1打一成语 n个1的成语 n个1是什么成语 n个答案的n是什么意思? n个怪不得浮现什么意思 n个什么意思 n个是什么意思 n个思打一成语 n个思字成语成语猜猜猜 n股,s股是什么意思啊 n股票是什么意思 n股是什么意思