【咯嚓】的意思是什么?【咯嚓】是什么意思?

【咯嚓】的意思是: 咯嚓 gē chā 象声词。   ●杨朔《三千里江山》第十八段:「刘福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸开了挂钩。」 ★「咯嚓」在《汉语大词典》第3739页 第3卷 333 咯嚓 gē chā 象聲詞。    ▶ 楊朔《三千里江山》第十八段:「劉福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸開了挂鉤。」
咯嚓的拼音gē chā
咯嚓是什么意思

咯嚓

gē chā
象声词。

  ●杨朔《三千里江山》第十八段:「刘福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸开了挂钩。」

「咯嚓」在《汉语大词典》第3739页 第3卷 333


咯嚓

gē chā
象聲詞。
  楊朔《三千里江山》第十八段:「劉福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸開了挂鉤。」

用咯嚓造句
    1.在碎石路上喀嚓咯嚓地碾压>
词条推荐
煎夫 煎服 煎膏炊骨 煎聒 煎和 煎唧 煎剂 煎劑 煎煎 煎胶续弦 煎膠續弦 煎厥 煎泪 煎淚 煎骂 煎罵 煎駡 煎糜 煎靡 煎米 煎憹 煎烹 煎苹 煎迫 煎情 煎扰 煎擾 煎镕 煎鎔 煎水作冰 煎烁 煎铄 煎爍 煎鑠 煎汤洗臀 煎湯洗臀 煎销 煎銷 煎心 煎盐 煎盐迭雪 煎盐叠雪 煎鹽 煎药 煎藥 煎蒸 煎炙 煎灼 瑊玏 瑊石
专题推荐
dnf女圣职勇气祝福 dnf欧豪是什么意思 dnf欧皇是什么意思 dnf欧皇药水是什么意思 dnf帕拉丁是什么意思 dnf拍卖交易什么意思 dnf破防是什么意思啊 dnf破防怎么意思 dnf七宗罪小祝福 dnf欺负怪有意思吗 dnf启明星的诗 dnf起号是什么意思 dnf起源版本什么意思 dnf起源蓝拳武器祝福 dnf起源勇气祝福 dnf强拆什么意思 dnf强无敌是什么意思 dnf抢火山是什么意思 dnf晴天什么意思 dnf擎天是什么意思 dnf驱动读写什么意思 dnf驱魔一觉台词 dnf全家桶是什么意思 dnf全职业配音台词 dnf人柱力是什么意思 dnf日不落什么意思 dnf日不落是什么意思 dnf荣誉祝福 2 dnf荣誉祝福2级 dnf荣誉祝福buff装