【咯嚓】的意思是什么?【咯嚓】是什么意思?

【咯嚓】的意思是: 咯嚓 gē chā 象声词。   ●杨朔《三千里江山》第十八段:「刘福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸开了挂钩。」 ★「咯嚓」在《汉语大词典》第3739页 第3卷 333 咯嚓 gē chā 象聲詞。    ▶ 楊朔《三千里江山》第十八段:「劉福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸開了挂鉤。」
咯嚓的拼音gē chā
咯嚓是什么意思

咯嚓

gē chā
象声词。

  ●杨朔《三千里江山》第十八段:「刘福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸开了挂钩。」

「咯嚓」在《汉语大词典》第3739页 第3卷 333


咯嚓

gē chā
象聲詞。
  楊朔《三千里江山》第十八段:「劉福生操起根撬棍……咯嚓一撬棍,砸開了挂鉤。」

用咯嚓造句
    1.在碎石路上喀嚓咯嚓地碾压>
词条推荐
煎夫 煎服 煎膏炊骨 煎聒 煎和 煎唧 煎剂 煎劑 煎煎 煎胶续弦 煎膠續弦 煎厥 煎泪 煎淚 煎骂 煎罵 煎駡 煎糜 煎靡 煎米 煎憹 煎烹 煎苹 煎迫 煎情 煎扰 煎擾 煎镕 煎鎔 煎水作冰 煎烁 煎铄 煎爍 煎鑠 煎汤洗臀 煎湯洗臀 煎销 煎銷 煎心 煎盐 煎盐迭雪 煎盐叠雪 煎鹽 煎药 煎藥 煎蒸 煎炙 煎灼 瑊玏 瑊石
专题推荐
c语言实现数学签名 c语言实验报告评语 c语言使用汇编nop语句 c语言是什么意思 c语言-是什么意思 c语言输出%%d什么意思 c语言输出%x的意思 c语言输出多个相同语句 c语言输出一句话 c语言输出一句话三次 c语言输出一句话一万次 c语言输出语句 c语言输出语句 printf c语言输出语句a c语言输出语句格式 c语言输出语句求和 c语言输出语句有哪些 c语言输入//什么意思 c语言输入赋值语句 c语言输入是什么意思 c语言输入输出语句 c语言输入输出语句的 f c语言输入输出语句教案 c语言输入数选择语句 c语言输入一句话 c语言输入一句话再输出 c语言输入语句 c语言输入语句printf c语言输入语句scanf c语言输入语句是什么