【咒文】的意思是什么?【咒文】是什么意思?

【咒文】的意思是: 咒文 zhòu wén 犹咒语。   ●鲁迅《朝花夕拾·二十四孝图》:「我总要上下四方寻求,得到一种最黑、最黑、最黑的咒文,先来诅咒一切反对白话、妨害白话者。」 咒文 zhòu wén 猶咒語。    ▶ 魯迅《朝花夕拾•二十四孝圖》:「我總要上下四方尋求,得到一種最黑、最黑、最黑的咒文,先來詛咒一切反對白話、妨害白話者。」
咒文的拼音zhòu wén
咒文是什么意思

咒文

zhòu wén
犹咒语。

  ●鲁迅《朝花夕拾·二十四孝图》:「我总要上下四方寻求,得到一种最黑、最黑、最黑的咒文,先来诅咒一切反对白话、妨害白话者。」

咒文

zhòu wén
猶咒語。
  魯迅《朝花夕拾•二十四孝圖》:「我總要上下四方尋求,得到一種最黑、最黑、最黑的咒文,先來詛咒一切反對白話、妨害白話者。」

咒文的英语单词1.incantation
用咒文造句
    1.“它们含有能拯救我们的知识,拉申阁下。”达恩说,“咒文描述得很清楚。”
    2.但宋玉只是借此作为创作这篇瑰玮辞章的由头,《招魂》本身并不是巫师实际招魂的咒文。
    3.有魔力的话语或咒文
    4.咒文,符咒祈祷或魔符中讲的一连串话
    5.咒语,咒文;符咒有魔力的话语或文章的吟唱;符咒>
词条推荐
隘巷 隘形 隘制 隘阻 嗌嗌 嗌喉 嗌呕 嗌嘔 嗌喔 愛八哥兒 愛巴物兒 愛寶 愛不忍釋 愛不釋手 愛才如命 愛才若渴 愛財如命 愛稱 愛吃棗兒湯 愛寵 愛戴 愛惡 愛恩 愛服 愛撫 愛根 愛顧 愛國 愛國布 愛果 愛海 愛好 愛河 愛厚 愛護 愛惠 愛火 愛及屋上烏 愛蹟 愛奬 愛嬌 愛藉 愛景 愛敬 愛口 愛口識羞 愛款 愛老 愛樂 愛禮存羊
专题推荐
"这"可以组什么成语 "这个"的反义词 "这么"的意思是什么 "这么"意思 "这是什么"打一生肖 "这些"的反义词 "这些"的近义词 "这样"的意思是什么 "这样"是指什么意思 "真"的近义词 "真"造句一年级 "真才实学"什么意思 "真的"近义词是什么 "真的"造句一年级 "真是的"是什么意思 "甄别"是什么意思? "臻"字能组什么词语 "震耳欲聋"怎么造句? "怔"怎么组词? "正"猜一成语 "正"造句 "正"字多音字组词 "正经为坐"成语 "之秋也"什么意思 "支撑"是什么意思 "支撑点"的近义词 "知道"是什么意思 "执着"是什么意思? "值"古文的意思 "职业抄手"是什么意思