【咎謝】的意思是什么?【咎謝】是什么意思?

【咎謝】的意思是: ★「咎謝」在《汉语大词典》第3717页 第3卷 311 咎謝 jiù xiè (咎謝,咎谢) 猶謝罪。    ▶ 《漢書•天文志》:「飭身正事,思其咎謝,則禍除而福至,自然之符也。」
咎謝的拼音jiù xiè
咎謝是什么意思

「咎謝」在《汉语大词典》第3717页 第3卷 311


咎謝

jiù xiè
(咎謝,咎谢)
猶謝罪。
  《漢書•天文志》:「飭身正事,思其咎謝,則禍除而福至,自然之符也。」

词条推荐
冲激玉 冲剂 冲寂 冲坚毁锐 冲坚陷阵 冲俭 冲减 冲简 冲降 冲街 冲衿 冲襟 冲紧 冲劲 冲劲儿 冲境 冲静 冲举 冲剧 冲眷 冲决 冲军 冲壳子 冲殻子 冲克 冲尅 冲孔 冲口 冲口而出 冲口而发 冲旷 冲扩 冲浪 冲浪板 冲浪运动 冲力 冲凉 冲量 冲淋 冲龄 冲流 冲龙玉 冲隆 冲橹 冲迈 冲脉 冲满 冲冒 冲昧 冲蒙
专题推荐
11的过半数是什么意思 11的情话 11的数字语是什么意思 11的四字成语 11的网络意思 11的意思 11的意思是什么 11的寓意是什么意思 11点11爱情里什么意思 11点11分代表什么意思 11点20是什么意思 11点20在爱情中的意思 11点40一年打一成语 11点53分是什么意思 11点表白什么意思 11点不接待什么意思 11点梦见蒜是什么意思 11点五分打一数字 11点五分是什么意思 11度青春是什么意思 11朵百合代表什么意思 11朵代表什么意思 11朵粉玫瑰代表什么意思 11朵粉玫瑰什么意思 11朵粉玫瑰是什么意思 11朵粉玫瑰是什么意思? 11朵红玫瑰的意思 11朵红玫瑰什么意思 11朵花代表什么意思 11朵花花什么意思