【咀尸】的意思是什么?【咀尸】是什么意思?

【咀尸】的意思是: 咀尸  商量;商议。 ▶ 《敦煌变文集·燕子赋》:「雀兒被禁數日,求守獄子脱枷,獄子再三不肯。雀兒美語咀尸:‘官不容針,私可容車,叩頭與脱到晚衙,不相苦死相邀勒,送飯人來定有釵。’」
咀尸是什么意思

咀尸


 商量;商议。
《敦煌变文集·燕子赋》: 「雀兒被禁數日,求守獄子脱枷,獄子再三不肯。雀兒美語咀尸:‘官不容針,私可容車,叩頭與脱到晚衙,不相苦死相邀勒,送飯人來定有釵。’」


词条推荐
踧缩 踧縮 踧行 踧笮 踧足 醋大 醋滴滴 醋妒 醋坊 醋罐子 醋海 醋海翻波 醋葫芦 醋葫蘆 醋戶 醋户 醋浆 醋漿 醋劲 醋劲儿 醋勁 醋浸曹公 醋酒 醋栗 醋溜鱼 醋溜魚 醋母 醋母草 醋娘子 醋酸 醋酸纤维 醋酸亚砷酸铜 醋酸乙酯 醋罈子 醋罎子 醋味 醋息钱 醋息錢 醋心 醋性 醋意 瘯蠡 瘯瘰 瘯癳 簇箔 簇蚕 簇蠶 簇簇 簇簇新 簇带
专题推荐
1798新车什么意思 1799.14是什么意思 1799代表什么意思 1799代表是什么意思 1799是什么意思 1799数字是什么意思 179days什么意思 179爱里是什么意思 179爱情代表意思 179爱情意思 179代表什么意思 179的意思 179关的成语 179关两棵树的成语 179红包代表什么意思 179红包是什么意思 179开头的是哪里的号 179开头的手机号 179开头的手机号码 179开头的手机号是哪的 179开头的手机号在哪儿 179开头联通还是移动 179开头是哪家通讯公司 179开头是什么电话 179什么意思 179是一起走的意思吗 179手机卡开头 179数字爱情意思 17again 经典台词 17aohp阴性是什么意思