【吵窩子】的意思是什么?【吵窩子】是什么意思?

【吵窩子】的意思是: ★「吵窩子」在《汉语大词典》第3614页 第3卷 208 ★「吵窩子」在《重編國語辭典》的解释 吵窩子 chǎo wō zǐ (吵窩子,吵窝子) 吵嘴。    ▶ 《儒林外史》第五四回:「﹝兒子﹞日日同丈人吵窩子,吵的鄰家都不得安身。」    ▶ 張天翼《畸人手記》:「我年紀大得多,做人得有分寸些,能跟他們吵窩子麼!」
吵窩子的拼音chǎo wō zǐ
吵窩子是什么意思

「吵窩子」在《汉语大词典》第3614页 第3卷 208


「吵窩子」在《重編國語辭典》的解释


吵窩子

chǎo wō zǐ
(吵窩子,吵窝子)
吵嘴。
  《儒林外史》第五四回:「﹝兒子﹞日日同丈人吵窩子,吵的鄰家都不得安身。」
  張天翼《畸人手記》:「我年紀大得多,做人得有分寸些,能跟他們吵窩子麼!」

词条推荐
还田 还眺 还童 还途 还土 还退 还玩 还往 还望 还味 还味竹 还我河山 还席 还檄 还乡 还乡队 还乡团 还乡昼锦 还相 还香了愿 还香愿 还心 还心愿 还惺 还行 还形 还形烛 还醒 还姓 还性 还许 还轩 还旋 还言 还阳 还业 还揖 还忆 还役 还意 还音 还隐 还婴 还有 还羽 还冤 还寃 还元 还元大品 还元返本
专题推荐
batch size是什么意思 batch to的意思 batchno什么意思在药上 batchno什么意思中文 batchnr是什么意思 batchroom造句 batchsize 什么意思 batch什么意思 batch是生产日期的意思 batch是什么意思 batch是什么意思中文 bate什么意思 batg是什么意思 bath caviar什么意思 bath foam什么意思 bathe什么意思 bathilda是什么意思 bathing是什么意思 bathrobe什么意思 bathroom的意思 bathroom什么意思中文 bathroom是什么意思 bathroom怎么造句 bathtub什么意思啊 bath什么意思 bath什么意思中文翻译 bath是什么意思啊 batif判断语句怎么写 batj梦是什么意思 batj是什么意思