【口角頭】的意思是什么?【口角頭】是什么意思?

【口角頭】的意思是: 口角頭  嘴边。 ▶ 元武汉臣《玉壶春》第一折:「若是風亭月館諧鶯燕,但得他舌尖上甜唾,纔止住這口角頭頑涎。」
口角頭是什么意思

口角頭


 嘴边。
元武汉臣《玉壶春》第一折: 「若是風亭月館諧鶯燕,但得他舌尖上甜唾,纔止住這口角頭頑涎。」


词条推荐
生銀 生硬 生忧 生憂 生油 生友 生有地,死有处 生有地,死有處 生于忧患,死于安乐 生鱼 生鱼片 生魚 生语 生語 生育 生育保险 生育率 生员 生員 生缘 生源 生緣 生愿 生月 生运 生運 生造 生则同衾,死则同穴 生憎 生张熟魏 生帐子货 生杖 生帳子貨 生之者众,食之者寡 生支 生枝柑 生知 生知安行 生执 生執 生植 生殖 生殖洄游 生殖器 生殖器崇拜 生殖系统 生殖腺 生纸 生紙 生质
专题推荐
阿长的外貌描写 阿长的外貌描写300 阿长的外貌描写的句子 阿长的外貌描写片段 阿长的相关语句 阿长的性格的词语 阿长的意思 阿长的语言描写 阿长典型描写 阿长对联 阿长对鲁迅的话 阿长对鲁迅说的话作文 阿长和山海经感悟 阿长和山海经给人的感悟和启示 阿长和山海经好句子 阿长买山海经的细节描写 阿长买山海经时的情景写一篇短文 阿长买书扩充对联 阿长描写 阿长墓志铭 阿长山海经本章名句摘抄赏析 阿长山海经句子赏析 阿长什么意思 阿长是什么意思 阿长说的话 阿长外貌刻画的句子 阿长外貌描写 阿长外貌描写刻画 阿长外貌细节描写刻画 阿长细节描写