【受审】的意思是什么?【受审】是什么意思?

【受审】的意思是: 1.接受审问。2.处于审查中。 ★「受审」在《现代汉语词典》第1201页
受审是什么意思
1.接受审问。2.处于审查中。

「受审」在《现代汉语词典》第1201页




受审的英语单词1.on trail
用受审造句
    1.[和合]他受审判的时候,愿他出来担当罪名;愿他的祈9祷反成为罪。
    2.[新译]我们若仔细省察自己,就不会受审判了。
    3.按照东条在受审时的作证,天皇未发一言。
    4.奥格尔维现在可能已被带回新奥尔良,正在受审问。
    5.保罗说、站在该撒的堂前、就是我应当受审的地方.向犹太人并没有行过甚麽不义的事、也是你明明知道的。
    6.但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。
    7.但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沈沦的日子,用火焚烧。
    8.但现在的天地、还是凭著那命存留、直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子、用火焚烧。
    9.当第二次受审查时,她坚持前次之陈述。
    10.当然她也要来受审,威廉斯有一出好戏要做呢。
    11.缓刑犯的监视官警告比尔:你在法庭再受审一次,就得进监狱。
    12.接受审讯的刑事被告, 你认罪不认罪?
    13.经过历时十三个月对案件的查讯,法官找到了“足够理由”把我们定为最高叛国罪而受审。
    14.那个臭名昭著的偷窃犯将于下周出庭受审。
    15.乔治因没有支付前妻的赡养费而被法庭受审。
    16.死了的人都凭著这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。
    17.他被控醉後开车而出庭受审.
    18.他被指控酒后开车而被送上法庭受审。
    19.他因敌特嫌疑而受审查。
    20.我被控告醉酒驾驶而要出庭受审.
    21.我们必须使犯人受审并受法律制裁。
    22.我们相信义人与恶人皆将复活,义人复活进入永福,恶人复活受审判,进入永刑。
    23.学子在左岸犯了法,得在小岛上的司法宫受审,却要在右岸的鹰山受惩处。
    24.要他具结守法(否则将再次受审)。
    25.在θ波状态时发生的构思过程常常是自由释放的,而不必接受审查或心存内疚。>
词条推荐
擊擫 擊衣 擊應 擊玉壺 擊轅 擊越 擊賊笏 擊軋 擊斬 擊掌 擊杖 擊棹 擊櫂 擊折 擊征 擊鍾 擊鐘 擊鐘鼎食 擊鐘食 擊竹 擊柱 擊筑 擊筑人 擊撞 擊子 擊走 擊卒 磯激 磯頭 磯沚 磯嘴 績閥 績紡 績功 績火 績筐 績謀 績女 績紹 績望 績効 績行 績緒 績學 績學之士 績陽 績用 績織 羁碍 羁绊
专题推荐
chuan字成语 chuan字成语开头的成语 chuan字开头 chuan字开头成语 chuan字开头的成语 chuan字开头的成语接龙 chuan字开头的歌 chuan字开头的歌词 chuan字开头的诗句 chuan字开头有什么歌 chuan字开头组成语 chuan字头的成语有哪些 chuan字音结尾的成语 chua啥意思 chua是啥意思 chua是什么意思 chua怎么用拼音组词 chua怎么组词 chubby girl啥意思 chubby的意思 chubby什么意思 chubby是什么意思 chuchu有余 成语的意思 chuck什么意思 chug什么意思中文 chuhan二声组词 chui结尾的成语 chui开头的成语 chui诗句 chui字成语