【厄境】的意思是什么?【厄境】是什么意思?

【厄境】的意思是: 厄境 è jìng 困境。   ●郭鹏《六甲之战》:「十六团团长顿星云同志看出成团长带的一个营即将陷于厄境。」 ★「厄境」在《汉语大词典》第918页 第1卷 918 ★「厄境」在《现代汉语词典》第339页 厄境 è jìng 困境。    ▶ 郭鵬《六甲之戰》:「十六團團長頓星雲同志看出成團長帶的一個營即將陷於厄境。」
厄境的拼音è jìng
厄境是什么意思

厄境

è jìng
困境。

  ●郭鹏《六甲之战》:「十六团团长顿星云同志看出成团长带的一个营即将陷于厄境。」

「厄境」在《汉语大词典》第918页 第1卷 918


「厄境」在《现代汉语词典》第339页


厄境

è jìng
困境。
  郭鵬《六甲之戰》:「十六團團長頓星雲同志看出成團長帶的一個營即將陷於厄境。」

厄境的英语单词1.adverse circumstances
词条推荐
河原 河員 河源 河岳 河嶽 河云 河雲 河运 河運 河泽 河澤 河章 河漳 河政 河祗脯 河中曲 河洲 河宗 峆崉 曷鼻 曷尝 曷嘗 曷旦 曷克致此 曷若 曷胜 曷勝 曷苏馆 曷蘇館 曷为 曷為 曷爲 狢子 阂富 阂隔 阂目 阂塞 阂山 阂心 阂窒 阂滞 饸饹 哬哬 核办 核辦 核爆炸 核辩 核拨 核撥 核裁军
专题推荐
ad装是什么意思 ad组词语 ad做前缀表示什么意思 ae af锁定是什么意思 ae de 是什么意思 ae l和af l是什么意思 ae mask啥意思 ae 点文本 段落文本 ae 锚点 什么意思 ae 星战 开头 ae 中form是什么意思 ae1 ae3 是什么意思 ae1/ae3什么意思 ae1/ae3阳性是什么意思 ae1一ae3阳性什么意思 ae2018怎么返回上一步 ae30s开头动画 ae86经典台词 ae86上山了台词 ae86上山了台词音乐 ae86台词 aeac式的词语 aeae的四字词语 aebs什么意思 aecc的词语 aecopd是什么意思 aecopd医学上什么意思 aed啥意思 aed中文意思 aeeg医学上是什么意思?