【南通市】的意思是什么?【南通市】是什么意思?

【南通市】的意思是: 在江苏省东南部、长江北岸,通扬运河和通吕运河交点。1949年设市。人口60?9万(1995年)。为长江下游的重要港口,1984年辟为对外开放城市。纺织工业历史悠久,建有南通纺织博物馆。名胜古迹有狼山、天宁寺、倭子坟、曹顶墓等。
南通市是什么意思
在江苏省东南部、长江北岸,通扬运河和通吕运河交点。1949年设市。人口60?9万(1995年)。为长江下游的重要港口,1984年辟为对外开放城市。纺织工业历史悠久,建有南通纺织博物馆。名胜古迹有狼山、天宁寺、倭子坟、曹顶墓等。

用南通市造句
    1.近年来南通市块状经济发展迅速,但与发达地区相比存在不小差距。
    2.南通市富民手套厂,位于风景秀丽的狼山风景区内,毗邻南通经济技术开发区,具有优越的人文与地理环境。
    3.找准南通市政府信息化工作的切入点>
词条推荐
腌臜 腌臜混沌 腌臢 腌臢混沌 腌脏 腌造 腌制 腌渍 腌胙 煙埃 煙靄 煙壒 煙岸 煙案 煙陂 煙杯 煙鬢 煙波 煙波釣徒 煙波浩渺 煙波趣 煙波人 煙波徒 煙波興 煙波宅 煙草 煙冊 煙策 煙岑 煙塵 煙塵客 煙塍 煙斥 煙船 煙窗 煙床 煙牀 煙春 煙囪 煙爨 煙翠 煙村 煙袋 煙袋鍋 煙袋荷包 煙島 煙燈 煙磴 煙蒂 煙蒂頭
专题推荐
安慰女朋友的暖心诗句 安慰女朋友的情话 安慰女朋友的情话大全 安慰女朋友的肉麻句子 安慰女朋友的诗词 安慰女朋友的诗句 安慰女朋友的唯美句子 安慰女朋友的一句话 安慰女朋友的语句 安慰女朋友的语录 安慰女朋友肚子疼的话 安慰女朋友肚子疼的暖心句子 安慰女朋友肚子疼语录 安慰女朋友烦恼的话 安慰女朋友烦我的句子 安慰女朋友烦心的句子 安慰女朋友烦躁的话 安慰女朋友分手的句子 安慰女朋友分手的暖心句子 安慰女朋友感冒的话 安慰女朋友感冒的话语 安慰女朋友感冒的句子 安慰女朋友感冒的幽默句子 安慰女朋友高考失利的话 安慰女朋友给女朋友认错的话 安慰女朋友工作不顺心的句子 安慰女朋友工作的暖心句子 安慰女朋友工作累的话 安慰女朋友工作累的句子 安慰女朋友工作忙的话