【南来北往】的意思是什么?【南来北往】是什么意思?

【南来北往】的意思是:【南来北往】成语解释:有的从南往北,有的从北往南。也泛指来来往往。 【南来北往】成语出处:元·李行道《灰阑记》第三折:“但是南来北往,经商客旅,都来我这店里吃酒。” 【南来北往】成语故事: 【南来北往】成语标签:四字成语,联合式成语,反义词的成语,近反义词的成语,描写景物的成语
南来北往的拼音nán lái běi wǎng
南来北往是什么意思

【南来北往】成语解释:有的从南往北,有的从北往南。也泛指来来往往。

【南来北往】成语出处:元·李行道《灰阑记》第三折:“但是南来北往,经商客旅,都来我这店里吃酒。”

【南来北往】成语故事:

【南来北往】成语标签:四字成语,联合式成语,反义词的成语,近反义词的成语,描写景物的成语

南来北往的近义词来来往往南去北来
南来北往的英语单词1.shuttle to and fro <ever coming and going>
用南来北往造句
    1.峻青《海啸》第三章:“所以这镇上就开了不少店铺,招徕着那些南来北往的人们。”
    2.水上乡地处嘉义县的几何中心点,与交通动脉紧紧相扣,公路层层叠叠,南来北往的交通在此汇集。
    3.驻马店盛产苎麻,驻马店原称苎麻,后因设立驿站,因历史上南来北往的信使、官在此驻驿歇马而得名。>
词条推荐
匼帀 匼匝 坷坎 坷垃 坷拉 苛暴 苛惨 苛慘 苛察 苛待 苛罚 苛罰 苛法 苛烦 苛煩 苛秽 苛穢 苛急 苛疾 苛禁 苛捐杂税 苛捐雜稅 苛峻 苛克 苛刻 苛剋 苛尅 苛酷 苛滥 苛濫 苛礼 苛禮 苛厉 苛吏 苛例 苛厲 苛敛 苛斂 苛留 苛论 苛論 苛墨 苛难 苛難 苛虐 苛评 苛峭 苛切 苛求 苛扰
专题推荐
hr过高是什么意思 hr过高是什么意思医学 hr和pr是什么意思 hr和rr代表什么意思 hr后的英文签名格式 hr候选人是什么意思 hr绩效评估评语 hr简历一句话描述自己 hr经典语录 hr经典语录说说心情 hr拒绝你的潜台词 hr开头车牌白底黑字 hr开头的车牌 hr开头的是什么车 hr开头是什么化妆品 hr抗d阳性是什么意思 hr空调上什么意思 hr空调上是什么意思 hr口号 hr口头offer什么意思 hr猎手是什么意思 hr流量上是什么意思 hr妹子是什么意思 hr面试的结尾词 hr面试后的评语 hr面试评语 hr面试语录 hr名言 hr评语 hr评语模板