【卉裘】的意思是什么?【卉裘】是什么意思?

【卉裘】的意思是: 卉裘 huì qiú 粗陋的皮衣。多指敝裘。   ●明宋濂《龙门子凝道记中》:「龙门子服一卉裘,十五年不更,绽裂则纫缀之。」 ★「卉裘」在《汉语大词典》第849页 第1卷 849 卉裘 huì qiú 粗陋的皮衣。多指敝裘。    ▶ 明·宋濂《龍門子凝道記中》:「龍門子服一卉裘,十五年不更,綻裂則紉綴之。」
卉裘的拼音huì qiú
卉裘是什么意思

卉裘

huì qiú
粗陋的皮衣。多指敝裘。

  ●明宋濂《龙门子凝道记中》:「龙门子服一卉裘,十五年不更,绽裂则纫缀之。」

「卉裘」在《汉语大词典》第849页 第1卷 849


卉裘

huì qiú
粗陋的皮衣。多指敝裘。
  ·宋濂《龍門子凝道記中》:「龍門子服一卉裘,十五年不更,綻裂則紉綴之。」

词条推荐
崑臺 崑體 崑味 崑岫 崑墟 崑炎 崑玉 崑岳 崑嶽 崑軸 崑竹 猑蹏 菎蔽 菎蕗 裈带 裈裆 裈袴 裈裤 裈褲 裈虱 裈褶 焜黃 焜黄 焜煌 焜晃 焜焜 焜烂 焜爛 焜上 焜燿 焜耀 焜烨 焜燁 焜奕 焜昱 焜照 琨庭 琨珸 琨瑤 琨瑶 琨夷 琨瑜 琨玉秋霜 锟钢 锟鋘 锟吾 锟铻 髡笞 髡釱 髡顿
专题推荐
iron man 经典台词 iron man 台词 iron man 英语台词 iron man1 台词 iron man1的经典台词 iron man1经典台词 iron man1经典台词英文 iron man的经典台词 iron man经典台词 iron man经典台词英文 iron man经典台词摘抄 iron man经典英文台词 iron man什么意思 iron man是什么意思 iron ore什么意思 ironic什么意思 ironing board什么意思 ironman 经典台词 ironman70.3什么意思 ironman第一部经典台词 ironman经典台词 ironman经典语句 ironman是什么意思 ironmic是什么意思 ironwomen什么意思 irony什么意思 iron什么意思 iron什么意思中文翻译 iron是什么意思 iron是什么意思中文