【勿有】的意思是什么?【勿有】是什么意思?

【勿有】的意思是: 勿有 wù yǒu 没有。   ●《墨子•兼爱下》:「古者文武为政均分,贵贤罚暴,勿有亲戚兄弟之所阿。」 ★「勿有」在《汉语大词典》第1916页 第2卷 172 勿有 wù yǒu 沒有。    ▶ 《墨子•兼愛下》:「古者文·武為政均分,貴賢罰暴,勿有親戚兄弟之所阿。」
勿有的拼音wù yǒu
勿有是什么意思

勿有

wù yǒu
没有。

  ●《墨子•兼爱下》:「古者文武为政均分,贵贤罚暴,勿有亲戚兄弟之所阿。」

「勿有」在《汉语大词典》第1916页 第2卷 172


勿有

wù yǒu
沒有。
  《墨子•兼愛下》:「古者·為政均分,貴賢罰暴,勿有親戚兄弟之所阿。」

用勿有造句
    1.宋·苏辙《再祭亡兄端明文》:“诵韦氏诗‘夜雨对床’,后勿有违。”>
词条推荐
瀝酒 瀝懇 瀝款 瀝澇 瀝瀝 瀝瀝拉拉 瀝瀝淅淅 瀝霤 瀝落 瀝泣 瀝青 瀝情 瀝觴 瀝述 瀝水 瀝血 瀝血叩心 瀝血披肝 瀝血披心 瀝液 礪兵 礪齒 礪淬 礪帶 礪帶河山 礪砥 礪戈秣馬 礪山帶河 礪石 礪世摩鈍 礪世磨鈍 礪岳盟河 礪志 麗寶 麗璧 麗兵 麗采 麗綵 麗藏 麗草 麗冊 麗剎 麗唱 麗朝 麗侈 麗川 麗春 麗春草 麗春園 麗春院
专题推荐
lol诺克萨斯之手台词 lol派克被动什么意思 lol派克单独台词 lol潘森台词 lol喷人的话 lol皮肤最后一只恐龙 lol平a是什么意思 lol普朗克台词铃声 lol普朗克台词脏东西 lol七个字台词的英雄 lol齐天大圣语录 lol千珏英文台词 lol千钰台词 lol千钰台词音乐 lol签名爬坑神符 lol签名怎么设置的 lol琴女语音台词 lol青钢影台词音效 lol情话 lol情侣id文艺的诗意 lol全部英雄说的话 lol全部英雄隐藏台词 lol拳女台词 lol让人落泪的台词 lol人马全部台词 lol人马台词 lol人马台词语音 lol人物说的话 lol人物台词 lol人物台词音乐