【勳忠】的意思是什么?【勳忠】是什么意思?

【勳忠】的意思是: 勳忠  有功勋而忠心耿耿。 ▶ 宋文莹《湘山野录》卷下:「都尉李文和公,雖累世勳忠,尚天姻,而識學優贍。」
勳忠是什么意思

勳忠


 有功勋而忠心耿耿。
宋文莹《湘山野录》卷下: 「都尉李文和公,雖累世勳忠,尚天姻,而識學優贍。」


词条推荐
删缉 删减 删剪 删简 删翦 删节 删节本 删节号 删举 删掠 删略 删落 删抹 删弃 删秋 删取 删去 删润 删省 删诗 删拾 删书 删述 删汰 删薙 删芜就简 删蕪就簡 删洗 删削 删修 删叙 删要 删夷 删刈 删易 删约 删正 删治 删撰 删着 刪本 刪補 刪裁 刪采 刪除 刪次 刪竄 刪存 刪定 刪定曹
专题推荐
y字母开头的西班牙单词 y字母开头的英文名 y字母开头的英文名字女 y字母开头的英语句子 y字母开头拼音 y字拼音开头的女生的字 y字在微信上是怎么意思 y足银990什么意思 y足银990是什么意思 y足银是什么意思 z c的词组 z killer什么意思 z r j开头的英文情话 z spread什么意思 z zh的词语 z,h开头的词组 z,h开头的中文词语 z,kkp是什么意思 z2n2开头的都是假币吗 z2n2开头的人民币 z308下铺座是什么意思 zⅹzzx是什么意思 zabbix 服务端端口号 zachary的意思 zacks是什么意思 zack和ray是什么意思 zack人名的意思 zac翻译中文什么意思 zai的成语 zai的声调组词