【势焰可畏】的意思是什么?【势焰可畏】是什么意思?

【势焰可畏】的意思是: 势:权势;焰:气焰;畏:畏惧。权势和气焰很盛,让人望而生畏。形容权贵气焰嚣张,仗势作恶,使人畏惧。
势焰可畏是什么意思
势:权势;焰:气焰;畏:畏惧。权势和气焰很盛,让人望而生畏。形容权贵气焰嚣张,仗势作恶,使人畏惧。

词条推荐
亮閃閃 亮爽 亮私 亮飕 亮颼 亮堂 亮堂堂 亮天 亮通通 亮头 亮頭 亮相 亮胸 亮许 亮許 亮眼 亮眼人 亮阴 亮陰 亮莹莹 亮瑩瑩 亮油油 亮锃锃 亮鋥鋥 亮照 亮铮铮 亮錚錚 亮直 亮钟 亮鐘 亮灼灼 哴呛 哴嗆 谅闇 谅暗 谅察 谅节 谅解 谅情 谅实 谅士 谅阴 谅阴(liáng’ān) 谅宥 谅直 晾干 晾花信 晾晒 晾曬 晾墒
专题推荐
lnfant是什么意思 lng 挂牌价是什么意思 lng和cng是什么意思啊 lng和lpg是什么意思啊 lng啥意思 lnr.是什么意思 lnr化验血是什么意思 lnr什么意思 llol李青台词 llou的意思 lloyd什么意思 lloyd是什么意思 ll的意思 ll结尾的形容词加y ll结尾的形容词有哪些 ll开头的女装 ll深邃的邃什么意思 ll是什么意思 ll委帐户是什么意思 lm w什么意思 lm358电路中什么意思 lmage是什么意思啊 lmax和lmin什么意思 lmax是什么意思 lmax体验卷是什么意思 lmb是什么意思 lmc经济学是什么意思 lmel2号是什么意思 lmelsv78是什么意思 lme是什么意思