【副詞】的意思是什么?【副詞】是什么意思?

【副詞】的意思是: ★「副詞」在《汉语大词典》第2467页 第2卷 723 ★「副詞」在《重編國語辭典》的解释 副詞 fù cí (副詞,副词) 修飾或限制動詞和形容詞,表示範圍、程度等,而不能修飾或限制名詞的詞。如都、只、再三、屢次、很、更、越、也、還、不、竟然、居然等。
副詞的拼音fù cí
副詞是什么意思

「副詞」在《汉语大词典》第2467页 第2卷 723


「副詞」在《重編國語辭典》的解释


副詞

fù cí
(副詞,副词)
修飾或限制動詞和形容詞,表示範圍、程度等,而不能修飾或限制名詞的詞。如都、只、再三、屢次、很、更、越、也、還、不、竟然、居然等。

词条推荐
烟鬓 烟波 烟波钓徒 烟波浩渺 烟波趣 烟波人 烟波徒 烟波兴 烟波宅 烟草 烟册 烟策 烟岑 烟尘 烟尘客 烟塍 烟斥 烟船 烟囱 烟窗 烟床 烟牀 烟春 烟爨 烟翠 烟邨 烟村 烟袋 烟袋杆儿 烟袋锅 烟袋荷包 烟岛 烟道 烟灯 烟磴 烟蒂 烟蒂头 烟洞 烟斗 烟窦 烟毒 烟断火绝 烟断火絶 烟墩 烟墩帽 烟墪帽 烟朵 烟娥 烟蛾 烟发
专题推荐
安慰人克服困难的诗句 安慰人宽心的句子 安慰人累的话 安慰人没事的句子 安慰人内心说不出的苦的词句有 安慰人暖心的句子 安慰人胖的语句 安慰人亲人去世的话语 安慰人情话故事 安慰人情绪低落的成语 安慰人去世的句子 安慰人去世的名言 安慰人身体受伤的话语 安慰人生的句子 安慰人生活的句子 安慰人生气的话 安慰人失败的诗句 安慰人失联的句子 安慰人失恋不好的话 安慰人失恋的句子 安慰人失恋的句子励志 安慰人失恋的诗 安慰人失去儿女的话语 安慰人失去父母的话语 安慰人十分难过的话 安慰人受伤的诗句 安慰人死的句子 安慰人相信爱情的诗句 安慰人想开点的诗句 安慰人心安的话