【副虹】的意思是什么?【副虹】是什么意思?

【副虹】的意思是: 副虹 fù hóng 即霓。大气中有时跟虹同时出现的一种光的现象,形成的原因和虹相同,只是光线在水珠中的反射比形成虹时多一次,彩带排列的顺序和虹相反,红色在内,紫色在外。颜色比虹淡。 ★「副虹」在《汉语大词典》第2466页 第2卷 722 ★「副虹」在《现代汉语词典》第411页 ★「副虹」在《重編國語辭典》的解释 副虹 fù hóng 即霓。大氣中有時跟虹同時出現的一種光的現象,形成的原因和虹相同,只是光線在水珠中的反射比形成虹時多一次,彩帶排列的順序和虹相反,紅色在內,紫色在外。顏色比虹淡。
副虹的拼音fù hóng
副虹是什么意思

副虹

fù hóng
即霓。大气中有时跟虹同时出现的一种光的现象,形成的原因和虹相同,只是光线在水珠中的反射比形成虹时多一次,彩带排列的顺序和虹相反,红色在内,紫色在外。颜色比虹淡。

「副虹」在《汉语大词典》第2466页 第2卷 722


「副虹」在《现代汉语词典》第411页


「副虹」在《重編國語辭典》的解释


副虹

fù hóng
即霓。大氣中有時跟虹同時出現的一種光的現象,形成的原因和虹相同,只是光線在水珠中的反射比形成虹時多一次,彩帶排列的順序和虹相反,紅色在內,紫色在外。顏色比虹淡。

副虹的英语单词1.secondary bow
词条推荐
乾统 乾統 乾图 乾圖 乾陀 乾陀囉 乾陀罗 乾陀啰 乾陀羅 乾维 乾維 乾萎 乾位 乾文 乾文车 乾文車 乾渥 乾物 乾谿 乾谿台 乾谿臺 乾洗 乾鲜 乾鮮 乾相思 乾象 乾象历 乾象曆 乾象辇 乾象輦 乾笑 乾谢 乾謝 乾心 乾薪 乾行 乾性油 乾休 乾修 乾脩 乾雪 乾血浆 乾血漿 乾血劳 乾血勞 乾血痨 乾血癆 乾哑 乾啞 乾咽
专题推荐
stata怎样求滞后一期 stata滞后阶数什么意思 stata滞后一期 stata滞后一期变量命令 stata滞后一期回归 stata滞后一期回归命令 stata滞后一期命令 stata滞后一期做回归 stata滞前一期命令 stata中 summ 的意思是 stata中coef什么意思 stata中e 06什么意思 stata中f值是什么意思 stata中gen是什么意思 stata中if语句 stata中int是什么意思 stata中in是什么意思 stata中logit回归语句 stata中max语句 stata中mean啥意思 stata中obs什么意思 stata中obs是什么意思 stata中reg是什么意思 stata中var什么意思 stata中var是什么意思 stata中的replace语句 stata中的循环语句 stata中条件语句 stata中循环语句 stata中滞后一期回归