【剌塌醉】的意思是什么?【剌塌醉】是什么意思?

【剌塌醉】的意思是: 剌塌醉 là tā zuì烂醉,大醉。  ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」 ★「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691 剌塌醉 là tā zuì爛醉,大醉。   ▶ 清·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」
剌塌醉的拼音là tā zuì
剌塌醉是什么意思

剌塌醉

là tā zuì
烂醉,大醉。

  ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」

「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691


剌塌醉

là tā zuì
爛醉,大醉。
  ·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」

词条推荐
開蕩 開盪 開刀 開倒車 開導 開道 開燈 開滌 開地 開第 開奠 開雕 開弔 開頂風船 開冬 開凍 開動 開動機器 開瀆 開讀 開賭 開度 開耑 開端 開兌 開恩 開耳 開發 開法 開帆 開藩 開飯 開方 開方破獄 開坊 開房 開房間 開放 開封 開風 開縫 開諷 開敷 開伏 開扶 開襆 開府 開輔 開赴 開復
专题推荐
m开头短单词霸气 m开头而且有l和r的跑车 m开头法语女孩名字 m开头方块的钱包 m开头好听的英文单词 m开头和c结尾的词语 m开头夸女孩的单词 m开头名词 m开头那个国家产 m开头男装品牌有那些 m开头女包品牌 m开头女孩的英文名字qq m开头女孩英文名字 m开头女生英文名字 m开头苹果 m开头七个字母 m开头三个字母的单词 m开头三字母的单词 m开头神圣的英文名 m开头省 m开头是官换机吗 m开头是那车牌 m开头是什么牌子衣服 m开头适合当名字的汉字 m开头泰国歌 m开头网站 m开头形容人的单词 m开头形容人的形容词 m开头姓氏 m开头熊衣服是什么牌子