【剌塌醉】的意思是什么?【剌塌醉】是什么意思?

【剌塌醉】的意思是: 剌塌醉 là tā zuì 烂醉,大醉。   ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」 ★「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691 剌塌醉 là tā zuì 爛醉,大醉。    ▶ 清·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」
剌塌醉的拼音là tā zuì
剌塌醉是什么意思

剌塌醉

là tā zuì
烂醉,大醉。

  ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」

「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691


剌塌醉

là tā zuì
爛醉,大醉。
  ·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」

词条推荐
開蕩 開盪 開刀 開倒車 開導 開道 開燈 開滌 開地 開第 開奠 開雕 開弔 開頂風船 開冬 開凍 開動 開動機器 開瀆 開讀 開賭 開度 開耑 開端 開兌 開恩 開耳 開發 開法 開帆 開藩 開飯 開方 開方破獄 開坊 開房 開房間 開放 開封 開風 開縫 開諷 開敷 開伏 開扶 開襆 開府 開輔 開赴 開復
专题推荐
pac是什么意思中文 pac医学是什么意思 pad25db什么意思 paddles导联什么意思 paddles导联是什么意思 pad转接头是什么意思 paem是什么意思中文 pae医学上是什么意思 paf医学上是什么意思 pagedown键是什么意思 pageflag是什么意思 pageone书店是什么意思 pages什么意思 pages什么意思中文 pages下一步 pages意思 pages怎么撤销上一步 pages怎么加签名 pages怎么手写签名 page的意思 page什么意思中文 page什么意思中文翻译 page是什么意思 pahs是什么意思啊 pah医学上是什么意思 paid的意思名词 paid造句简单 pail是什么中文意思 painful同义词反义词 paintbrush造句