【剌塌醉】的意思是什么?【剌塌醉】是什么意思?

【剌塌醉】的意思是: 剌塌醉 là tā zuì 烂醉,大醉。   ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」 ★「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691 剌塌醉 là tā zuì 爛醉,大醉。    ▶ 清·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」
剌塌醉的拼音là tā zuì
剌塌醉是什么意思

剌塌醉

là tā zuì
烂醉,大醉。

  ●清无名氏《鱼篮记》第一摺:「将酒来,我俩个吃一个剌塌醉回去。」

「剌塌醉」在《汉语大词典》第2435页 第2卷 691


剌塌醉

là tā zuì
爛醉,大醉。
  ·無名氏《魚籃記》第一摺:「將酒來,我倆箇吃一箇剌塌醉回去。」

词条推荐
開蕩 開盪 開刀 開倒車 開導 開道 開燈 開滌 開地 開第 開奠 開雕 開弔 開頂風船 開冬 開凍 開動 開動機器 開瀆 開讀 開賭 開度 開耑 開端 開兌 開恩 開耳 開發 開法 開帆 開藩 開飯 開方 開方破獄 開坊 開房 開房間 開放 開封 開風 開縫 開諷 開敷 開伏 開扶 開襆 開府 開輔 開赴 開復
专题推荐
how问外貌的英语句型 how引导的句子结构 hoy是什么意思中文 ho开头的包包牌子 ho开头的单词 ho开头的英文单词 ho开头的英文名字 ho开头的英语单词 ho开头英文名 ho医学上什么意思 hp np pe什么意思 hp 检查到无效签名 hp(一)阴性是什么意思 hpa是什么意思怎么读 hpa育苗是什么意思 hpb hrb的意思 hpb235什么意思 hpb300钢筋是什么意思 hpb400e是什么意思 hpetrel 啥意思 hpf是什么意思 hpg001封面什么意思 hpm教学方式是什么意思 hpm芯平衡是什么意思 hps什么意思 hpt是什么意思 hpt在医学上是什么意思 hpu病毒是什么意思 hpu什么意思 hpv hr是什么意思