【剋舉】的意思是什么?【剋舉】是什么意思?

【剋舉】的意思是: ★「剋舉」在《汉语大词典》第2434页 第2卷 690 剋舉 kè jǔ (剋舉,克举) 限期舉事。    ▶ 《列子•湯問》:「管仲勉齊桓公,因游遼口,俱之其國,幾剋舉。」
剋舉的拼音kè jǔ
剋舉是什么意思

「剋舉」在《汉语大词典》第2434页 第2卷 690


剋舉

kè jǔ
(剋舉,克举)
限期舉事。
  《列子•湯問》:「管仲齊桓公,因游遼口,俱之其國,幾剋舉。」

词条推荐
嘉蓺 嘉誼 嘉議 嘉議大夫 嘉音 嘉应 嘉應 嘉颖 嘉穎 嘉庸 嘉猷 嘉友 嘉佑 嘉祐 嘉予 嘉鱼 嘉娛 嘉娱 嘉魚 嘉虞 嘉与 嘉與 嘉玉 嘉峪关 嘉峪关市 嘉峪關 嘉谕 嘉遇 嘉誉 嘉諭 嘉譽 嘉愿 嘉願 嘉月 嘉悅 嘉悦 嘉运 嘉運 嘉藻 嘉则 嘉泽 嘉則 嘉澤 嘉招 嘉诏 嘉詔 嘉贞 嘉珍 嘉貞 嘉祯
专题推荐
cy开头的快递 cy开头的快递单号 cy开头的女孩英文名 cy开头的英文单词 cy开头的英文歌 cy开头的英文名 cy开头英文 cy拼音开头的词语 cy啥意思 cy啥意思女生 cy什么意思 cy什么意思网络 cy是啥意思 cy是什么意思 cy是什么意思网络用语 cy外贸里是什么意思啊 cy网络上啥意思 cy在外贸中的意思是 cz 啥意思 cz6950舱位v是什么意思 czcz什么意思 czcz是什么意思 czfx开头是什么证件 czq开头名字有哪些 czw网络语是什么意思 czy,cqy什么意思 czy啥意思 czy是什么意思 czy网络是什么意思 cz代表什么意思