【剋己奉公】的意思是什么?【剋己奉公】是什么意思?

【剋己奉公】的意思是: ★「剋己奉公」在《汉语大词典》第2432页 第2卷 688 剋己奉公 (剋己奉公,克己奉公) 同「克己奉公」。  嚴格要求自己,一心為公。    ▶ 《北史•堯暄傳》:「暄前後從征及出使檢案三十許度,皆有剋己奉公之稱。」
剋己奉公是什么意思

「剋己奉公」在《汉语大词典》第2432页 第2卷 688


剋己奉公

(剋己奉公,克己奉公)
同「克己奉公」。
 嚴格要求自己,一心為公。
  《北史•堯暄傳》:「前後從征及出使檢案三十許度,皆有剋己奉公之稱。」

词条推荐
鸣鸡 鸣鸡盗狗 鸣骥 鸣笳 鸣葭 鸣铗 鸣剑 鸣剑抵掌 鸣箭 鸣将 鸣螀 鸣角 鸣叫 鸣金 鸣金赋 鸣金收兵 鸣金收军 鸣扃 鸣鸠 鸣驹 鸣局 鸣跼 鸣鵙 鸣鶪 鸣鴂 鸣鴃 鸣柯 鸣珂 鸣珂里 鸣珂锵玉 鸣珂曲 鸣珂巷 鸣控 鸣悃 鸣籁 鸣桹 鸣榔 鸣唳 鸣廉 鸣林 鸣铃 鸣橹 鸣艣 鸣鹿 鸣驴 鸣律 鸣鸾 鸣銮 鸣锣 鸣锣喝道
专题推荐
pig的反义词 pig啥意思是什么意思 pig什么意思 pig是什么意思 pig是什么意思啊了 pig是什么意思中文翻译 pig造句 pikachu是什么意思 pike me什么意思 pike me网络什么意思 pike,打call什么意思 pike偶像什么意思 pike什么意思 pike是什么意思 pike我是什么意思 pike一下谁什么意思 piking英语什么意思 pile tip什么意思 pilicies是什么意思啊 pillow什么意思中文 pill什么意思 pilot sport什么意思 pilot test意思 pilot什么意思 pilot是什么意思? pilot意思 pimple什么意思啊 pimple是什么意思 pim什么意思 pin code什么意思