【刮除】的意思是什么?【刮除】是什么意思?

【刮除】的意思是: 刮除 guā chú 犹扫除,冲刷。   ●《汉书•沟洫志》:「大司马史长安张戎言‘水性就下,行疾,则自刮除成空而稍深。’」 ★「刮除」在《汉语大词典》第2414页 第2卷 670 刮除 guā chú 猶掃除,沖刷。    ▶ 《漢書•溝洫志》:「大司馬史長安·張戎言‘水性就下,行疾,則自刮除成空而稍深。’」
刮除的拼音guā chú
刮除是什么意思

刮除

guā chú
犹扫除,冲刷。

  ●《汉书•沟洫志》:「大司马史长安张戎言‘水性就下,行疾,则自刮除成空而稍深。’」

「刮除」在《汉语大词典》第2414页 第2卷 670


刮除

guā chú
猶掃除,沖刷。
  《漢書•溝洫志》:「大司馬史長安·張戎言‘水性就下,行疾,則自刮除成空而稍深。’」

刮除的英语单词1.abrasion
2.curettage
3.scraped
4.doctoring
5.curetting
6.erasion
用刮除造句
    1.擦掉,抹掉通过用橡皮涂抹或刮除(写的字迹或图形等)
    2.垂直切割管道。刮除毛刺,测量尺寸。
    3.刮除油漆;清除这些瓦砾
    4.刮宫;扩张及刮除术
    5.客户告诉我,在桃片的凹处,你知道,桃片的内侧必须要刮除干净。也就是说,里面不能存留纤维和果浆。>
词条推荐
賫志以歿 賫志以殁 賫助 賫子 齑馎饦 齑肠 齑粉 齑葛 齑齑 齑臼 齑面 齑麫 齑身粉骨 齑黍 齑盐 齑盐自守 齑音 齑糟 憿籴 憿糴 憿绝 憿絕 憿絶 機辟 機臂 機窆 機便 機辨 機辯 機變 機變如神 機變械飾 機秉 機柄 機捕官 機不可失 機不可失,時不再來 機不容髮 機不旋踵 機艙 機長 機腸 機場 機車 機臣 機舂 機籌 機船 機床 機道
专题推荐
chat group什么意思 chat online什么意思 chat 的近义词英语 chatapp是什么意思 chateau什么意思 chateau是什么意思 chated什么意思 chateαu什么意思 chatlog什么意思 chatnow什么意思 chatroom是什么意思 chatter什么意思 chaturbating什么意思 chat的意思 chat动词意思 chat读音是什么意思 chat开头的外国直播 chat什么意思 chat什么意思中文翻译 chat是什么意思 chat是什么意思啊 chauncey 意思 chauncey是什么意思 chaying是什么词语 cha叉组词 cha叉组词第四声 cha杈组词 cha查有什么组词 cha查字组词 cha差第四声怎么组词