【刮宮】的意思是什么?【刮宮】是什么意思?

【刮宮】的意思是: ★「刮宮」在《汉语大词典》第2414页 第2卷 670 刮宮 guā gōng (刮宮,刮宫) 一種醫療手術。把子宮口擴大,用特製的匙子刮去胚胎或子宮的內膜。多用於人工流產,也用於診斷或治療子宮的某些疾病。
刮宮的拼音guā gōng
刮宮是什么意思

「刮宮」在《汉语大词典》第2414页 第2卷 670


刮宮

guā gōng
(刮宮,刮宫)
一種醫療手術。把子宮口擴大,用特製的匙子刮去胚胎或子宮的內膜。多用於人工流產,也用於診斷或治療子宮的某些疾病。

词条推荐
藥煙 藥言 藥引 藥雨 藥玉船 藥皂 藥疹 曣晛 耀斑 耀兵 耀采 耀灿 耀燦 耀蝉 耀蟬 耀德 耀光 耀晖 耀锦 耀錦 耀焜 耀亮 耀灵 耀靈 耀芒 耀名 耀明 耀目晶光 耀魄 耀魄宝 耀魄寶 耀焞 耀威 耀武 耀武扬威 耀武揚威 耀星 耀炫 耀眼 耀眼争光 耀眼爭光 耀艳 耀艷 耀耀 耀夜 耀晔 耀曄 耀颖 耀穎 耀祖荣宗
专题推荐
揞什么意思 揞是什么意思 揞揜的意思 揞音加偏旁组新字再组词 揞音是什么意思 揞怎么读音是什么意思 揞怎么组词 揞怎么组词语 揞字打一成语 晻晻日欲暝暝的意思 晻的成语 晻的意思 晻的意思是什么 晻什么意思 晻是什么意思 晻怎么读音是什么意思 晻组词有哪些词语 銨什么意思 犴猜一生肖 犴打一局肖 犴打一生肖 犴的成语 犴的读音是什么意思 犴的意思 犴狗什么意思 犴什么意思 犴是什么意思 犴笑是什么意思 犴怎么读音是什么意思 犴字的意思