【判罰】的意思是什么?【判罰】是什么意思?

【判罰】的意思是: 判罰  体育比赛中裁判员对犯规运动员做出惩罚的决定。 ▶ 《北京日报》1981.9.24:「在观看足球比赛的过程中,有些观众对裁判员的判罚有种种看法及反映,这是正常的。」
判罰是什么意思

判罰


 体育比赛中裁判员对犯规运动员做出惩罚的决定。
《北京日报》1981.9.24: 「在观看足球比赛的过程中,有些观众对裁判员的判罚有种种看法及反映,这是正常的。」


词条推荐
条察 条长 条昶 条畅 条鬯 条陈 条呈 条处 条次 条刺 条达 条答 条荡 条道 条凳 条递 条牒 条定 条端 条段 条对 条儿糖 条法 条分 条分节解 条分缕析 条分缕晰 条风 条峯 条峰 条幅 条干 条榦 条纲 条格 条谷 条贯 条贯部分 条规 条柜 条翮 条痕 条侯 条华 条画 条汇 条会 条集 条籍 条几
专题推荐
爱家的经典诗句 爱家的精美句子 爱家的句子 爱家的句子父母 爱家的开头 爱家的口号 爱家的美文 爱家的名句 爱家的名人名言 爱家的名言 爱家的名言和古诗 爱家的名言名句 爱家的名言诗句短 爱家的名言优美句 爱家的男人用词语来表达 爱家的女人的诗句 爱家的女人句子 爱家的七字名言 爱家的签名 爱家的诗 爱家的诗词 爱家的诗歌 爱家的诗歌有哪些 爱家的诗歌幼儿 爱家的诗句 爱家的诗句和名言 爱家的诗句或名言 爱家的诗句现代 爱家的诗全文 爱家的诗人