【判罰】的意思是什么?【判罰】是什么意思?

【判罰】的意思是: 判罰  体育比赛中裁判员对犯规运动员做出惩罚的决定。 ▶ 《北京日报》1981.9.24:「在观看足球比赛的过程中,有些观众对裁判员的判罚有种种看法及反映,这是正常的。」
判罰是什么意思

判罰


 体育比赛中裁判员对犯规运动员做出惩罚的决定。
《北京日报》1981.9.24: 「在观看足球比赛的过程中,有些观众对裁判员的判罚有种种看法及反映,这是正常的。」


词条推荐
条察 条长 条昶 条畅 条鬯 条陈 条呈 条处 条次 条刺 条达 条答 条荡 条道 条凳 条递 条牒 条定 条端 条段 条对 条儿糖 条法 条分 条分节解 条分缕析 条分缕晰 条风 条峯 条峰 条幅 条干 条榦 条纲 条格 条谷 条贯 条贯部分 条规 条柜 条翮 条痕 条侯 条华 条画 条汇 条会 条集 条籍 条几
专题推荐
爱的光明照在了我的身上是什么意思 爱的归宿是什么意思 爱的果实是什么意思 爱的过程句子 爱的过去式是什么意思 爱的酣畅什么意思 爱的毫无保留的意思 爱的好卑微的句子 爱的好卑微是什么意思 爱的好词佳句 爱的好句子 爱的好开头好结尾 爱的好累下一句 爱的好累真的好苦句子 爱的好深的句子 爱的好心痛歌词是什么意思 爱的号码牌什么意思 爱的贺词 爱的痕迹什么意思 爱的痕迹作文开头 爱的很卑微的诗句 爱的很彻底什么意思 爱的很艰难,的词语 爱的很狼狈的签名 爱的很累的诗句 爱的很廉价是什么意思 爱的很飘茫的成语 爱的很牵强是什么意思 爱的很深的成语 爱的很深的句子诚语