【判年】的意思是什么?【判年】是什么意思?

【判年】的意思是: 判年  半年。 ▶ 唐杜甫《重过何氏》诗之五:「到此應常宿,相留可判年。」 ▶ 清王士禛《题江辰六借书图》诗之一:「何處淹留可判年,亂書堆裏日高眠。」
判年是什么意思

判年


 半年。
唐杜甫《重过何氏》诗之五: 「到此應常宿,相留可判年。」
清王士禛《题江辰六借书图》诗之一: 「何處淹留可判年,亂書堆裏日高眠。」


词条推荐
南庫 南昆铁路 南来北去 南来北往 南來北往 南蓢 南牢 南乐 南樂 南雷 南离 南離 南凉 南梁 南涼 南粮 南糧 南邻 南鄰 南岭 南陵 南嶺 南流景 南隆 南陇 南隴 南楼 南樓 南陆 南陸 南路徐 南吕 南吕·一枝花·不伏老 南呂 南迈 南邁 南蛮 南蛮鴂舌 南蛮鴃舌 南蛮子 南蠻 南蠻鴃舌 南蠻子 南满铁路 南美洲 南门 南門 南甍 南米 南面
专题推荐
pvp和pve是什么意思 pvp加伤什么意思 pvp免伤是什么意思 pvp匹配对局什么意思 pvp强度是什么意思 pvp区域什么意思 pvp伤害加成3%什么意思 pvp伤害是什么意思 pvp胜利榜是什么意思 pvp什么意思 pvp是什么意思 pvp是什么意思啊 pvp手术是什么意思 pvp天赋庇护祝福 pvp网络用语是什么意思 pvp消毒液是什么意思 pvp衣服是什么意思 pvp医学是什么意思 pvp证书是什么意思 pvp珠宝证书是什么意思 pvp装备是什么意思 pvp装是什么意思 pvq聊天什么意思 pvq啥意思 pvq是什么意思 pvq是什么意思是或 pvq为假命题什么意思 pvq为真命题意思 pvq在数学中是什么意思 pvri什么意思