【刊琢】的意思是什么?【刊琢】是什么意思?

【刊琢】的意思是: 刊琢 kān zhuó 雕刻。   ●宋司马光《答孙察长官书》:「凡刊琢金石,自非声名足以服天下,文章足以传后世……乌能流永久乎!」 ★「刊琢」在《汉语大词典》第2337页 第2卷 593 刊琢 kān zhuó 雕刻。    ▶ 宋·司馬光《答孫察長官書》:「凡刊琢金石,自非聲名足以服天下,文章足以傳後世……烏能流永久乎!」
刊琢的拼音kān zhuó
刊琢是什么意思

刊琢

kān zhuó
雕刻。

  ●宋司马光《答孙察长官书》:「凡刊琢金石,自非声名足以服天下,文章足以传后世……乌能流永久乎!」

「刊琢」在《汉语大词典》第2337页 第2卷 593


刊琢

kān zhuó
雕刻。
  ·司馬光《答孫察長官書》:「凡刊琢金石,自非聲名足以服天下,文章足以傳後世……烏能流永久乎!」

词条推荐
宴語 宴饫 宴飫 宴坐 晏安 晏安酖毒 晏安鸩毒 晏晡 晏灿 晏燦 晏朝 晏处 晏處 晏灯 晏燈 晏归 晏歸 晏寂 晏驾 晏駕 晏閒 晏景 晏静 晏靜 晏居 晏开之警 晏開之警 晏眠 晏宁 晏寧 晏起 晏寝 晏寢 晏青 晏清 晏裘 晏然 晏然自若 晏日 晏如 晏若 晏赏 晏賞 晏食 晏室 晏殊 晏殊(991-1055) 晏岁 晏歲 晏温
专题推荐
安闲舒服的词语 安闲舒服的意思 安闲舒服是什么词语 安闲舒服造句 安闲舒适表示什么词语 安闲舒适不受约束成语 安闲舒适的成语 安闲舒适的成语是什么 安闲舒适的成语是什么? 安闲舒适的词 安闲舒适的词语 安闲舒适的词语两个字 安闲舒适的二字词语 安闲舒适的近义词 安闲舒适的近义词成语 安闲舒适的样子成语 安闲舒适的样子对应的词语 安闲舒适的意思 安闲舒适的意思的词语 安闲舒适的意思是什么 安闲舒适对应的词 安闲舒适对应的词语 安闲舒适对应的词语是什么 安闲舒适根据词义写词语 安闲舒适什么意思 安闲舒适是哪个词语的解释 安闲舒适是哪个词语的意思 安闲舒适是什么词语 安闲舒适是什么意思 安闲舒适相应的词语