【刊琢】的意思是什么?【刊琢】是什么意思?

【刊琢】的意思是: 刊琢 kān zhuó 雕刻。   ●宋司马光《答孙察长官书》:「凡刊琢金石,自非声名足以服天下,文章足以传后世……乌能流永久乎!」 ★「刊琢」在《汉语大词典》第2337页 第2卷 593 刊琢 kān zhuó 雕刻。    ▶ 宋·司馬光《答孫察長官書》:「凡刊琢金石,自非聲名足以服天下,文章足以傳後世……烏能流永久乎!」
刊琢的拼音kān zhuó
刊琢是什么意思

刊琢

kān zhuó
雕刻。

  ●宋司马光《答孙察长官书》:「凡刊琢金石,自非声名足以服天下,文章足以传后世……乌能流永久乎!」

「刊琢」在《汉语大词典》第2337页 第2卷 593


刊琢

kān zhuó
雕刻。
  ·司馬光《答孫察長官書》:「凡刊琢金石,自非聲名足以服天下,文章足以傳後世……烏能流永久乎!」

词条推荐
宴語 宴饫 宴飫 宴坐 晏安 晏安酖毒 晏安鸩毒 晏晡 晏灿 晏燦 晏朝 晏处 晏處 晏灯 晏燈 晏归 晏歸 晏寂 晏驾 晏駕 晏閒 晏景 晏静 晏靜 晏居 晏开之警 晏開之警 晏眠 晏宁 晏寧 晏起 晏寝 晏寢 晏青 晏清 晏裘 晏然 晏然自若 晏日 晏如 晏若 晏赏 晏賞 晏食 晏室 晏殊 晏殊(991-1055) 晏岁 晏歲 晏温
专题推荐
按动打一个成语 按动个四字成语 按动作猜成语的成语 按堵古文意思 按堵什么意思 按堵意思 按堵在古代的意思 按短文内容填空 按多音字组词 按多音字组词和拼音 按而征之的意思 按范围大小分上下联 按方位描写的片段50 按方位描写鱼塘 按方位顺序描写的片段 按方位顺序描写花园 按方位顺序描写家的作文 按方位顺序描写教室 按方位顺序描写一个处所 按方位顺序描写一个地方 按方位顺序描写自己的房间 按方位顺序描写自己的家的作文 按方位顺序写一处景物一句话 按方位写的景点的段落 按方抓药,猜一个生肖 按方抓药下一句 按方抓药歇后语的意思 按方抓药歇后语意思 按方抓药照办猜一动物 按方抓药照办打一动物