【凡胎浊体】的意思是什么?【凡胎浊体】是什么意思?

【凡胎浊体】的意思是:【凡胎浊体】成语解释:指人间普通的,平庸的人。同“凡胎浊骨”。 【凡胎浊体】成语出处:元·昊昌龄《张天师》第一折:“念小生凡胎浊体,怎敢和仙子陪奉?” 【凡胎浊体】成语故事: 【凡胎浊体】成语标签:四字成语,联合式成语,F开头的成语
凡胎浊体的拼音fán tāi zhuó tǐ
凡胎浊体是什么意思

【凡胎浊体】成语解释:指人间普通的,平庸的人。同“凡胎浊骨”。

【凡胎浊体】成语出处:元·昊昌龄《张天师》第一折:“念小生凡胎浊体,怎敢和仙子陪奉?”

【凡胎浊体】成语故事:

【凡胎浊体】成语标签:四字成语,联合式成语,F开头的成语

词条推荐
俘係 俘献 俘獻 俘邑 俘斩 俘斬 俘执 俘執 枹端 枹鼓 枹蓟 枹薊 枹木履 氟化氢 氟利昂 氟氯烷 氟石 氟塑料 氟橡胶 洑洄 洑流 洑上水 洑水 祓殡 祓殯 祓除 祓彗 祓篲 祓禳 祓社 祓饰 祓飾 祓送 祓禊 祓瑕 祓斋 祓齋 祓濯 罘罟 罘罕 罘罝 罘思 罘罳 罘网 罘罔 罘網 茯苓 茯蕶 茯神 郛郭
专题推荐
527fp是什么意思 527爱的词语 527代表爱情什么意思 527代表着什么意思 527的意思 527关成语 527红包是什么意思 527数字代表什么意思 5280代表什么意思 5281代表什么意思 5281什么意思 5281是什么意思 5282数字意思 5287含义是什么意思 5287数字是什么意思 528爱情代表什么意思 528爱情数字什么意思 528代表是什么意思 528的时候是什么意思 528关成语猜猜看 528关成语是什么 528红包代表什么意思 528考试是什么意思 528啥意思 528什么意思 528意思 529.99红包什么意思 5294是什么意思 5294数字什么意思 52961什么意思