【凟亂】的意思是什么?【凟亂】是什么意思?

【凟亂】的意思是: 凟亂  混乱;使混乱。凟,同「瀆」。 ▶ 明吴延翰《甕记·尧舜》:「二聖人齊家,正倫理,篤恩義,以爲天下萬世法者,而謂其一家同姓男女婚姻,互相凟亂,一至此乎!」
凟亂是什么意思

凟亂


 混乱;使混乱。凟,同「瀆」。
明吴延翰《甕记·尧舜》: 「二聖人齊家,正倫理,篤恩義,以爲天下萬世法者,而謂其一家同姓男女婚姻,互相凟亂,一至此乎!」


词条推荐
礼治 礼秩 礼贽 礼中 礼重 礼装 礼宗 李八百 李白 李白桃红 李宝嘉 李宝嘉(1867-1906) 李冰 李伯元 李卜克内西 李昌镐 李昌镐(1975- ) 李朝 李闯 李成 李成(919-967) 李成桂 李成桂(1335-1408) 李程 李赤 李闖 李春 李大钊 李大钊(1889-1927) 李代桃僵 李代桃殭 李德才 李德才(1903-1982) 李德裕 李德裕(787-850) 李定国 李定国(1621-1662) 李东阳 李东阳(1447-1516) 李杜 李杜韩柳 李杜韓柳 李尔王 李耳 李二嫂改嫁 李法 李飞将 李飛將 李佛子 李夫人
专题推荐
kimy啥意思 kimy中文是什么意思 kim的中文意思 kim的中文意思名字 kim开头的女孩英文名 kim开头的女生英文名 kim开头的英文名 kim男英文名是什么意思 kim什么意思 kim什么意思中文翻译 kim是什么意思 kim是什么意思人名 kim是什么意思中文 kim英文名什么意思 kim域名的意思 kind of的同义词组 kind of简单造句 kind of是什么意思 kind of有点儿造句 kind of造句 kind 反义词是什么 kind30词造句 kindhearted是什么意思 kindle drm是什么意思 kindle oasis下一代 kindle voyage 下一代 kindle x ray什么意思 kindle 成语词典 kindle 古诗词 kindle2017下一代新品