【凛凛有生气】的意思是什么?【凛凛有生气】是什么意思?

【凛凛有生气】的意思是: 凛凛:严正的样子。形容令人敬畏而又充活力。多指崇高的人或业绩永远流传。
凛凛有生气是什么意思
凛凛:严正的样子。形容令人敬畏而又充活力。多指崇高的人或业绩永远流传。

词条推荐
老臞 老去 老泉 老拳 老确 老確 老人 老人斑 老人家 老人节 老人婆 老人山 老人星 老人星图 老人星圖 老人与海 老人院 老儒 老孺 老弱 老弱病残 老弱病殘 老弱残兵 老弱殘兵 老弱妇孺 老三届 老三老四 老臊胡 老色 老僧 老僧入定 老山 老山汉 老山漢 老商 老上 老少 老少边穷 老少无欺 老少咸宜 老舍 老舍(1899-1966) 老身 老身长子 老身長子 老生 老生常谈 老生常谭 老生常談 老生儿
专题推荐
larva搞笑虫子开头曲 lar是什么意思 last fall什么意思 last month 怎么造句 last month.造句 last seen中文什么意思 last time什么意思 last week什么意思 last year是什么意思 last year造句 last 造句 last,week什么意思? lastweekend的意思 last的反义词 last的反义词是next last的反义词是什么? last的两个反义词 last反义词 last是什么意思 last造句带汉语 las是什么意思 latata什么意思 latata中文什么意思 latata中文意思 latch什么意思 lately是什么意思啊 later初一造句 later的中文意思 later造句 latex 段落开头